Жилой комплекс Каменка

Неофициальная группа

ЖК Каменка и свалка

Нашла в Сети множество противоречивых сообщений про запахи со свалки вблизи ЖК Каменка, в прошлом месяце сама съездила на стройку, ничего не учуяла... теперь в сомнениях, то ли правда ничего нет, то ли мне так повезло со временем, то ли особенности обоняния, т.е. и в дальнейшем запах меня беспокоить не будет. Кто постоянно чувствует запахи в районе Каменки, расскажите, когда этот запах вам досаждает наиболее сильно, какие шансы в какое время суток поймать или, не знаю, при каких условиях... Запрос тот еще))), понимаю, но хотелось бы все-таки определиться. Также непонятна судьба мусоросжигательного завода - будет, нет?
Мусоросжигательный завод в Левашово который? Не будет его, в ближайшее время по крайней мере, проект отложен из-за кризиса!
запах есть когда ветер в сторону пионерской дует, зависит от силы ветра, я даже на байконурской чувствую иногда, вчера, например, хотела проветрить спальню перед сном, лучше б не открывала балкон angryособенно летом жесть, т.к. солнце нагревает все отходы. хотели купить кв. в чистом небе, сейчас думаем хорошо что не купили! 
Форум жк каменка тоже говорит, что строительство завода приостановлено. Может, и вовсе откажутся.
О, это очень хорошо, спасибо!
Запах чувствую в летние месяцы, пару раз в месяц, в другое время не ощущал. "Поймать" не удастся - бывает и вечером, и под утро.
А я ожидал вопросов про ход строительства ЖК Каменка, про ситуацию вокруг Су-155))
Ох, ничего себе blush
А откуда такие сведения?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!