Жилой комплекс Восточный берег

Неофициальная группа

Надо прояснить ситуацию

Я тоже был на стройке - идет какая-то возня, делается мелочь, есть какие то рабочие (единицы). Вообщем: НАДО СОБРАТЬСЯ ГРУППОЙ И ПОЕХАТЬ в ТМ - пусть Кайдин объяснить все, представит отчет по текущим работам, планы, проблемы -  в договоре это прописано, мы имеем право с него это требовать. В чем проблема - денег нет (а на 2й есть?, его на наши строят или наш на "их" деньги будут достраивать?), котельная не работает, и когда?, все вместе будут сдавать и все по плану? (тогда мы купились на комерческий ход - купили за 3 года до сдачи) - зададим все вопрсы. И решим что дальше - ждать, пойти в суд, прокуратуру. По идее Регион - дольщик и если есть обман - давно подал бы в суд, или Регион и ТМ одно и тоже или между ними больше ясности?. Поскольку летом никого не соберешь - отпуска и т.д., надо ехать в августе-сентябер, мож что проясниться.
Кстати, часть своих инвестиций Регион продал Индустриал банку, так, что на сегодняшний момент пока они наши союзники.
А осенью обязательно надо действовать. Я ЗА!
Пора действовать!!!!
да давайте собираться
В Азбуке вышла реклама по продаже 2-й секции.с датой подачи 2й квартал 20124 кода. а в наших договорах написано 3й квартал 2013г???
Это не секция - это 2 корпус, а наш 6 корпус двинули на 4 кваритал.
да точно 2корпус, ошибочка вышла. прошу прощения за нескромный вопрос. а когда срок сдачи 6-го корпуса?
Если кто-то сможет назвать дату, то я поверю, что экстрасенсы существуют.
Предложение написать в ТМ и съездить с письмом к Кайдину было еще в марте. Только смелых подписать его и поехать на встречу не оказалось. Поэтому я сам встречался с Кайдиным в апреле, получил письменный ответ от него и городской администрации. Определенная информация есть, теперь вопрос как получится собрание 29 июня, и для меня большинство вопросов будет ясно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!