Жилой комплекс Восточный берег

Неофициальная группа

Строительство идет, но очень медленно

Был на стройке 24.02.13 - строительство идет, но очень-очень медленно, изменения заметны только со стороны поля....
При очень внимательном рассмотрении, можно заметить и внутренние изменения, но и их тоже не много.
Конечно хочется большего!!!!!
А главное совсем не понятно, что же дальше????
См. фото.
Добрый день! Спасибо большое за фото и отчетик о поездке 24.02.13г. Унывать не стоит, тем радостнее будет конец ожиданию. В марте, судя по фото, скорее всего не достроят. Возможно, к нашему вселению и завод асфальтовый выведут с территории,
и достроят все долгосроки-дома, и дорогу проложат, и автопаркинг  возведут и т.д. и т.п.
Получим всё в комплексе разом :))  Ещё раз спасибо за информацию!
Строят действительно медленно, однако рабочих больше, чем в конце прошлого года! скорее всего подтвердятся слухи о сдаче всего комплекса разом (1+2+6), а так как для сдачи нужна кательная, которая пока не работает,то они и "догоняют" 2 м корпусом - смысл быстрее достроить 1 и 6 и ждать кательную? еще возможен вариант - сделать видимость движения и под это дело подписать еще одно (очередное) доп соглашение о переносе сроков. А скорее всего и то и другое.   
Я со мнгим согласен, и очень хочу во все поверить, но давайте будем реалистами!!!
Во первых: слухи про сдачу (1+2+6) - можно сразу отмести! Почему? Застройщик один - ТМ-стройпром, инвесторы разные - у нас РегионИнвест, на 2к - ЗападРегион - они все заинтересованы исключительно в своих деньгах, поэтому каждый будет давить на сдачу своего корпуса, еще подрядчики разные у нас (и на 1 к) - СМУ 105, на 2к - другой непомню какой, соответственно работают они по разному, что мы и наблюдаем!!!!
Во вторых: котельная - Да, скорее всего ее запустят к следующему отопительному сезону, но со слов представителей Азбуки (которые на объекте) уже подписан договор, что на время сдачи домов их запитают на "Звезду", так, что сдавать дома они могут.
Ну, а переносе и доп.соглашении абсолютно с Вами согласен....
скорее всего раньше конца третьего квартала ничего не ждем, а точнее есть инфа, что к ноябрю должны наш 6 достроить, но бывают и чудеса, и летом уже могут завершить ))
Если к крнцу ноября достроят - это уже будет чудо!!!!
Про котельную обрадовали ))) . Город отдал достраивать котельную другой фирме, а фирма, которая её строила с самого начала сейчас сворачивает свою деятельность на котельной (знаком в этой фирме со многими людьми из руководства). Так вот, поговорил сейчас с этими людьми, сказали что достроят и запустят её минимум года через полтора и к отопительному сезону этого года ждать котельную не стоит. Помимо того что нужно все достроить, нужно еще набрать персонал и отправить его на полугодовое обучение.
Спрашивать, Как все будет!, у людей которых выгнали, я думаю не совсем объективно!!!!!
Но все равно Ваша информация настораживает и огорчает!!!
Хочется, теперь, надеятся, что у администрации хватит ума не затягивать с пуском, так как им это совсем не выгодно, и она сделает многое, чтобы форсировать события и запустить к этому отопительному сезону!!!! Тепла то звенигороду нехватает......
На счет обучение - это правда, учиться долго, других ТЭЦ в Звенигороде нет, чтоб от туда персонал набрать.... так что получается будующее вообще не известно????????
Доброго дня будущим соседям! Была на стройке 23.03.13г
Небольшие изменения, заметные невооруженным глазом,  есть. Ведется активно застекление, облицовка. Середина (секц. 3 и секц. 4) не подросла. Внутрь корпуса зайти в одиночку, не решилась.Рабочих видела на территории, кто с водой шел, кто-то разговаривал между собой. Спросила у них, деньги платят строителям, ответили утвердительно.Рабочие из Белоруссии, Молдавии и "южных" городов, наш дом и к.2 строит одна и та жа компания СМУ-105 (Одинцово). Объект наш, по их словам, к осени должны сдать. Опять же, со слов, проект застройки 2-й очереди перед нашими домами обсуждается, поле - частное владение и обсуждается вопрос с собственником о продаже под застройку танхаузами, т.к. грунт не позволяет строить высотки )) 
СМУ 105 строит наш 6 корпус и 1 корпус - это точно, а 2 корпус вроде другой подрядчик....
Рабочие сказали, что стройка от одной конторы СМУ-105 и на стенде, который висит на заборе стройки корп. 2 написан подрядчик: СМУ-105 Повторюсь, но со слов рабочих им платят, они не бастовали...
Не буду с Вами спорить, информацию про забостовку (она была один день в в конце января), я узнал от предствателей Азбуки Жилья, которые находятся на объекте (и не месяц - два, а больше года, причем ежедневно).
Один подрядчик СМУ 105 - пускай, только отзывы о нем неочень хорошие, и вопрос? я был на стройке в конце января в выходной день, где то около 16.00 часов, на втором корпусе строительная бригада работала (человек 7), а на 1 корпусе и на нашем никого????
Одна контра, а требования разные, всем платят, а работают по разному????
застекление и облицовка балконов ведется только на 6 секции. но что то делается и кроме этого, кран каждый день меняет свое положение. стройку вижу каждый день и по несколько раз на день, живу от нее в 500 метрах )
может быть сделаете пару фото и выложите для  нас...
если утром не забуду, то сфоткаю )
фотки загрузил, но они у меня в профиле, как их в общие фотки загрузить что то не нашел
Спасибо за фото, обнадеживает, что движение есть, правда хочется, чтобы сначало достроили, а уже потом отделкой занимались.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!