Жилой комплекс Восточный берег

Неофициальная группа

дела на 15.01.13 г.

Спешу Вас всех обнадежить (пусть немножко).
Вчера был на стройке.  Первым, что увидел (О это свершилось) настройку приехала машина с плитами, рабочих на стройке видно небыло, кран не работал. Поэтому решил пройтись по стройке, меня в часности интересовала второая секция (2 подъезд) так, как интересующая меня жилплощадь находится там и внешне были заметны маленькие изменения.
По пути заглянул в первую секцию (прошелся только по первому этажу). И вот обнадеживающие нас новости! Проложены электрические кабеля, проведены трубы водоснабжения, трубы канализации, трубы отопления(правда без батарей), так, что будем надеятся весь этот объем выпонен по всей 1 секцией дома, а также в 6 и 5 секциях. (речь идет только о 6 корпусе)
По возвращению к машине, я увидел рабочих шедших с обеда, и минут через десять заработал кран и машину стали разгружать.
Да, "Со своего балкона" я заметил, что это не первая машина, там еще лежали плиты и стояли кабины шахты лифта.
Будем надеяться....
Фото прикрепляю.
Спасибо Вам за новый комментарий!!!! радостно читать такие новости))) может и правда всё случиться в обещанные сроки, чем черт не шутит!  А по 4-ой секции (4 подъезд, 12-ти этажный) Вы заметили какие-либо сподвижки хотя бы в возведении этажей???? буду признательна Вам за ответ.
Боюсь сглазить, но хочется верить, что движение пошло....
При детальном изучении фотографий, можно заметить, что на 4 секции установмли пару стоек жесткости, на 3 секции положили четыре плиты и 4 ребра жесткости, на 2 секции тоже штук пять плит и 4 балконных плиты, но это все капля на общем фоне, что сразу и не видно. Главное, что все это время движение шло, не могли строить, делали внутри, это вселяет оптимизм.
Давайте наберемся терпения и подождем месяц, и там будет видно уже лучше... тем более, что подошло время продлять доп соглашение на увеличение сроков окончания строительства, ТМ необходимо активизироваться, чтоб подписать следующий доп.

Давайте будем реалистами, оталось достроить 14 этажей, а это не менее 4 месяцев, поэтому срок - начало июня..... + отделка.....
Доброго дня! Очень рады Вашим новостям с объекта, и за комментарии по 3-й секции
 - особенно! в ближайшие выходные съезжу на объект, также сообщу по строительству, что прибавилось
Может сделаете фотки!!! Жуть как нетерпиться посмотреть... Пошло движение или нет? Огорчиться или обрадоваться!!!!
Новости хорошие, пасибки!!! я уж думала наша 3 секция вообще стоит на месте!!! 
Добрый день, будущим соседям!
Как обещала, сообщаю свои впечаления от увиденного в субботу 26.01.13г
Стройка не брошена, кран на стройке в движении, на 2 секции частично монтируют верхний этаж и заводят под крышу.Снаружи на крыше насчитала 4 рабочих.
 6-я секция, практически дооблицована керамплиткой, застекление закончено, за исключением балконов: плиты балконов навешены; 5-я секция только частично облицована и застеклена, плиты балконов навешены; 4-я секция установлены ригели на10-11 этажах.
Печальное зрелище 3-й секции - этажей не прибавилось, установленные когда-то ригели, как одинокие персты уставлены в небо и больше ничего! не выложены блоками.  Внутрь дома не заходила.
Большая активность царит на стройке корп. 2 - там возведен 4-й этаж полносью по всем секциям, рабочих значительно больше. Да, ещё про котельную - та, что старая, парует здорово, а вот, которая  новая у д.15 - бездействует не парит и от неё нет звука
Ваши слова, словно бальзам на рану.
А про 2 корпус могу сказать, на сколько мне известно строит другой ген.подрядчик, не наш СМУ-105,отсюда и результат, хотя по бумагам проходит СМУ-105.

Вы случайно фотки не делали??? Может выложите!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!