Жилой комплекс Восточный берег

Неофициальная группа

вопрос о качестве

Приветствую будущих соседе! 
 вот такие вопросы назрели, как отразиться на качестве дома, столь долгое "простойное"  строительство,  касаемо утепленых стен мин ватой, ведь после проведения работ стена сразу не закрывается керамо-гранитом, а уже как минимум на протяжение трех (а то ибольше) месяцев  вата впитывает в себя влагу, пыль грязь, мне кажется это не есть гуд?!?!?
Я думаю, это не самая большая проблема, вата до стен может быть на улице, керамргранит не герметичен и в процессе эксплуатации промокает и т.п. А так как он с внешеней стороны, то в квартире влагу врядли можно ощутить. Высохнет, проветрится. А  есть варианты повиять на процесс?
Каменная вата влагу в себя не впитывает, керамогранит от пыли и грязи не защищает, так, что ничего страшного в этом нет.
Страшнее если это будет не каменная вата, а стекловата......., еще ничего хорошего если во внутрь ваты непихать органические части, например яблоко или еще что-то........
канечно наивно пологать но "При строительстве каркасно-кирпичных домов используются самые современные материалы и передовые инженерные технологии."
ну жилье "эконом" класса всё так штампуют... проезжая по минке возле одинцово там Бест-строй строит тоже доома подобного плана.
варианты повлиять на процесс, на форуме мелькало сообщение, что мол ребята если тм-строй пром не сдаст дом или не даст внятного ответа на 1 кв 13года в письменом виде обращайтесь в прокуратуру. только так

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!