Жилой комплекс Восточный берег

Неофициальная группа

Строят по немногу

      Был в воскресенье на стройке, строительство идет ни шалко ни валко, с такой скоростью в феврале 2013 года закончат строить (это оптимистичные прогнозы).
      Активизировалось движение на 1 корпусе,  много обшили утеплителем начали керамогранитом, может выполнят обещание, сдадут к концу года дом, тем более в отличии от нашего 6 корпуса на 1 рабочие работали.
      Активно строят 2 корпус, вышли уже на второй этаж по возведению здания, правда там монолитом льют, ни как у нас каркас, возможно этот дом будет лучше, правда рядом котельная.
      См. фото.

Я тоже был на днях. При детальном рассмотрении есть подвижки, но ощущение, что на центральные секции блоков нет, или свай, или рабочих - очень долго ковыряют. А 2ой корпус, мне кажется не второй этаж а подвал и первый. 1й корпус хорошо если доделают к новому году, а сдать - сильно сомневаюсь.

Да, я с Вами полностью согласен. Я тоже детально изучал фото причем за несколько месяцев, что то им мешает ускорить темп. Рабочих там вроде достаточно, я в Воскресенье  38 человек насчитал (правда на нашем корпусе никого небыло), может у них квалификации недостаточно, стройматериалов очень мало, то, что рядом возле корпса находилось (я смотрел) это так на один этаж одной секции и то наверное не комплект.
Звонил в ТМ, там себя в грудь бьют, говорят, что успеют, у них все в порядке, а я должен приехать и доп.соглашение подписать "Фиг. им", сначало пусть достроят а там я подумаю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!