Жилой комплекс Восточный берег

Неофициальная группа

Доп соглашение

Был в офисе ТМ строя, подписал доп соглашение. Перед этим консультировался со специалистами, сказали что подписывать, в общем, по лююому нужно. возможно, понадобиться регистрация соглашения. А про стройку сказали, что город задерживает подключение к комуникациям, вроде как кательной. И, мол, в декабре должный подключить, а 1 кв они с "запасом" объявили, а стройка, якобы, идет по плану. Хотите верьте, хотите нет. 
Я пока сопротивляюсь, подписывать не еду, хочу тоже проконсультироваться, но не знаю где. Обычные юристы не подходят, нодо тех кто с этим сталкивался или работает, может быть в какую нибудь другую строительную организацию съездить? вобщем не знаю.
Насчет котельной скорее всего правда, только всю правду мы не знаем и нам ее не говорят. Еще я так понимаю в этом районе проблемы с электроэнергией, почемуто никак не проведут, 5 корпус весит на времянке.
А со сроками врут, с такими темпами они бы к слудующему лету было бы за счастья сдать дом в эксплуатацию. Но давайте будем оптимистами и будем надеяться, что следующее лето мы встретим в своих квартирах и искупаемся в речке, которая совсем рядом, Красота!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!