Жилой комплекс Восточный берег

Неофициальная группа

Еще один загадочный факт!

Совсем забыл Вам рассказать....
Когда был на объекте, (21.07.12 г) обнаружил, что за нашим корпусом, в поле (есть у нас такое, вы знаете) в мерах 200-300, лежат трубы, новенькие, см. фото. Спрашиваеться зачем???????

Месяца 2 назад был на объекте, пытался, что нибудь узнать про наш домик, зашел к одному дяденьке, который впаривал дома от стройавтоматики (к15 и еще один, за нашим, уже построенные), так вот он мне поведал; два корпуса (4 и 5) питаются теплом от старой котельной, два ихних корпуса от "Звезды" нашим новым питаться неоткуда, только от новой котельной. Работы внутренние (как он сказал) на днях закончаться, а вот газ нужен высокого давления, а взять его неоткуда, только тянуть (откудо-то там, непомню) 13 км. Очень хочеться надеятся, что трубы эти именно для этой цели.

Ну да, я тоже слышал, что все пока работает от старой котельной, а построеная новая работает на газу, которого здесь нет. может поэтому в том числе и строят медленно, 2ой корпус начинают - все равно топить не чем.

Трубы начали активно закапывать. Много техники нагнали на поле. Собственно, ведут от реки и в сторону микрорайона. Ну и по всему микрорайону какие-то окопы нарыли.

Спасибо за информацию!!!!
Если начали рыть и прокладывать, значит проект есть, он согласован, и немного денег выделели - это очень хорошо!!!!!!
Теперь осталось проложить,  подключить и сдать коммисиии!!!
А потом пуска наладка котельной, и сдача в эксплуатацию...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!