Жилой комплекс Восточный берег

Неофициальная группа

Кто нибудь собирается на Объект строительства?

Что-то как-то боязно становится с этими скачками доллара! Успеют наш дом достроить или нет?
Кто нибудь собирается на выходных на стройку съездить? фотки сделайте и прикрепите пожалуйста!!!
Дорогие Дольщики!!! я практически каждый день из далека наблюдаю наш дом и там можно сказать особо то ничего не изменилось!
Они первый корпус не сдают, хотя он уже построен, за месяц утеплителем обложили одну сторону дома.  Казалось бы закончи и сдай госкомиссии, там цена сразу поднимится и покупать активнее будут (много людей, кто покупает готовое - не рискуя, не то, что мы).
Сколько ждать нам придется??????

Это не только они не сдаюь. есть такой корпус № 15, я там был в декабре, оставалось 6 свободных кв, говорили, что вот вот должен быть сдан, и он был внешне готов, часть с черновой отделкой, тепло помоему уже было, территория облагорожена. И я сейчас смотрю, мне кожется он еще не принят госкомиссейе (почему тоже загадка). А что касается 6 к, то официального доп. соглашения о переносе сроков, которое должно быть подписано за 2 мес до назначеных сроков еще нет (как говорят в проэктсервисе). можно позвоноить застройщику (ТМ строй пром), интересно, что они скажут. я им звонил в феврвле, божились что 3-4 кв точно дом будет сдан.

Я на стройке был 20 мая (на этих праздниках может тоже сгоняю туда), вокруг 15 корпуса забор убрали, территорию вокруг облагородили так, что кажется скоро заселение там начнется.
А что насчет доп.соглашения, я думаю они до последнего тянуть будут, (у меня в договоре прописано, что срок сдачи 30 августа, получается 2 месяца - 30 июня, а там и после 30 июня они будут резину тянуть месяц уверяя, что все успеют и сдадут, и только в августе, когда все очевидо будет видно признаются, что продлили доп.соглашение.
Успеть бы до очередного  кризиса в наши квартирки въехать иначе все - долгострой.
Дорогие дольщики, подскажите пжл, как долго вам готовили договор на переуступку прав??? Мне уже месяц его оформляют, всё переносят и переносят сроки "Вот на это неделе, вот на следующей, вот он в банке и т.д. и т.п." и ничего.... жуть какая-то. Теперь и дозвонится до них ещё не могу, просто сказка, а не контора. 
Поясните пжл, как и где вы готовите договор???? Банк причем? в ипотеку что-ли?
Я оформлял в Азбуке жилья! Оформили в один день, подписывали чытыре дня, это потому - что печать  у переуступщика ставить возили и ТМ стройпрома ставили.
Подготовкой договора занимается "ПроектСервис". Да, банк для ипотеки, но у них свой договор.
Судя по отзывам про ПроектСервис у Вас обычная история, после после подписания договора на тебя ноль внимания, ругань тоже мало помогает.
В Азбуке, я вам скажу не лучше, я там целый день потерял пока договор оформляли, людей мало, бегают на несколько клиентов, про тебя забывают, пока там ругаться не стал ни кто и не вспоминал. И печати ставить! мне пять банковских дней на проплату первого взноса в договоре указали, а сами четыре дня договор подписывали, звонил каждый день, отвечали правда вежливо - курьер уехал, ждем; директора на месте небыло, завтра......
С ними надо ругаться, выходите на менеджера (там Александр такой есть), звоните в отдел - требуйте, а то завтраками закормят.

да, все правда, что обухов говорит. я заключил в декабре, а зарегистрированый получил в марте кажется, или даже в апреле.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!