Жилой комплекс Капитан Немо

Неофициальная группа

Капитан Немо

Всем добрый вечер.Есть кто приобрел квартиру в Капитан Немо?Что то никого здесь нет,давайте пообщаемся.Место хорошее,цены  заманчивые.
добрый вечер!
мне кажется  цены очень заманчивые, я  тоже хотела бы обсудить этот  дом. плюсы и минусы. из минусов пугает ЗсДиаметр, который по карте располагается  достаточно близко.
На ВО всегда квартиры и были и будут самыми дорогими. Это факт. На вторичке однокомнатная дороже средней по городу на миллион р.. Было так во всяком случае в 2012г. И сейчас цены уже выросли по сравнению с начальной ценой с сентября 2012. Строительство под особым контролем- толи  квартиры  купил какой то важняк, то ли потому что первый объект. Очень надеюсь, что дом сдадут. Купила в Немо студию в сентябре 2012
Вчера сделал несколько фотографий Капитана Немо:
http://inapart.ru/blog/zhk_kapitan_nemo_ot_lider_grupp/2015-03-30-4
Слушайте, какой шикарный обзор вы отгрохали! Он достоин отдельной темы!! Чтобы народ мимо не проходил! Если бы не моя природная любознательность, я бы не перешла по ссылке laugh Но, ох, как же вы правы, всё это действительно похоже на съёмочную площадку Интерстеллера. Я вот романтиком интересовалась и всё ещё интересуюсь... тут статьи были про то, что коммуникации обещают подвести к 2016 году. Ссылочка - news.vdolevke.ru/read/9558/
И как здесь ссылку сделать?
Я её просто вставила, а она сама как-то активной стала blush может быть, от того, что она внутренняя?
Здравствуйте! я вчера купила студию. окна во двор на юг.  Да, ЗсДиаметр - минус. Но думаю в процессе застойки территории всплывет еще много нюансов - и плюсов, и минусов, о которх мы пока не знаем.  Риск велик. Поживем - увидим:)
добрый вечер! думаю купить в рассрочку, на одном из сайтов наткнулась на сообщение - срок завершения 4 кв. 2015г.  какой срок верный 2014г. или 2015г.? Появился жд "Артур Грей"  здесь же, конфигурация интересная. Что-то известно о ценах и сроках? И где проектная декларация на жк "Капитан Немо"?
ничего не известно еще
может у них есть форум, где все дольщики)
судя по фотографиям с сайта Лидера строительство идет без перебоев. за месяц - аж четыре этажа! думаю купить там студию, в офисе сказали что сдача будет в 2014 году. если такими темпами будут строить - и правда сдадут в срок. Это радует! Место очень красивое и цена для такого дома очень выгодная.

Хотола прошлым летом купить у них квартиру.Цены посмотрела-одни из самых низких.Пару раз была в офисе и на объекте.Начала читать отзывы дольщиков,пришла в полный ужас:сроки сдвигаются на годы,цена в договоре одна,потом за все доплачивай(люди пишут,что за остекление балконов требуют по стоимости квадратного метра.Некоторым по 300тыс.выставляют.).Почитала отзывы людей в сданых объектах-электричество годами времянка,воды горячей нет и т.д.ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ и не надейтесь,что авось пронесет
ну такие перебои и с водой и с электричеством есть практически в каждой новостройке, в котррую люди заселются сразу после сдачи. Почитайте отзывы. К этому сразу надо готовиться. Но из-за этого не покупать квартиру - странно. В итоге все будет, не оставят же вас без воды и света)))))))))
Собрался покуать двушку,долго думал. Подвигло то что место шикарное. И то что  Ренова и Турецкая компания выкупила оставшуюся землю под стрительство. Главный турок сказал срок реализации проекта 6 лет до 18 года. Надо понимать что 10 лет придётся жить в стройке. Но и надо понимать что цена на квартиры через3 года будет в полтора раза выше. Я рискнул  . Расматривал на комендане в Юбилейном квартале . Полная попа,как иам люди в поле живут. Лучше всётаки мечта...
Полностью с Вами согласен т.к. был в "Юбилейном" на 17 этаде примерно и окна с трех комнатной квартиры выходили на голое поле!
И от метро далек данный муравеник!
Купили однокомнатную квартиру.
Договор неидеальный, но идеальных договоров для обеих сторон не бывает. Понятно стремление каждого застройщика защитить прежде всего себя, а не дольщика.
Из доп.платежей - остекление балкона, и комуслуги на завершающей стадии строительства на полгола. Балкона не боимся. Обещанная стоимость 3тыс/м2. 
Затройщики не проводят все работы сами. Неприятный инцидент как нам объяснили в офисе с завышенной стоимостью остекления в каком-то из предыдущих проектов был связан с завышением стоимости субподрядчиком. Дольщики обратились в прокуратуру, чем кончилось там не знаю, но с этой истории как сказали менеджеры по продажам, лидер групп получил более выгодные (читай человеческие) условия по балконам. Балконы не пугают, повторюсь. 
Пугает задержка сроков и нестыковка между словом и документом. Декларировалось устно 3 квартал 2014, в договоре стоит - 4 квартал 2014. В этом ключе радует то, что намывные территории - объект стратегической важности, раз (долгое строительство будет означать неприятные последствия для застройщика с точки зрения взаимодействия с властями и собственником земли (я уже молчу о дольщиках smiley). 
Возникает вопрос. Почему при построенном до 12 этажа в некоторых секциях дом и при ожидании возведения коробки до конца года, срок-таки конец 2014. Объясняют это аспектом прокладки коммуникаций на совершенно новый район. 
ЗСД не пугает. Мы выбрали квартиру на противоположную сторону (на залив пока не настроят перед нам) и в этом плане он только на руку - выбираться с острова будет проще при необходимости. Развязка будет не с этой стороны намывных, а с другой. 
Не нравится общая неосведомленность форматом ЗСД. То под землей, то под куполом, то просто трасса "утопленная" относительно уровня замли - предположения разные. Но при худшем варианте (просто шоссе рядом с домом) меня лично это не пугает потому что ЗСД в 100-200 метрах и у нас окна в другую сторону. 
Цены низкие объяснили тем, что это вообще первый проект на территориях и это типа "проба" реакции рынка. Грей дескать будет сильно дороже исходя из того, что уже "попробовали" и исходя из другого класса жилья (немо - комфорт, грей - бизнес).
10 лет в стройке - тоже как-то можно пережить.
Электричество по временной схеме в новых домах у большинства застройщиков (опять-таки как объяснили у нас).
Еще неприятный момент - нерабочие лифты (например, в Якоре (сданный объект лидер групп) лифт заработал через 8 (!) месяцев после сдачи). Ну это тоже то, с чем можно жить.
С чем жить нельзя - с несданным домом. Но этого всячеки уверяют не произойдет. Хочу верить. Верю. Что еще остается? smiley
Так, и где вообще мои соседи? laugh
Присматриваем с мужем квартиру. Про ЛидерГрупп слышали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отрицательные отзывы, поэтому очень страшно было связываться с "Немо". Не решились, хотя 3-шки стоили в начале по 4,5млн. Это невероятно привлекательная цена за просторную квартиру на Васильевском. Рисковать не стали, но вот уже год наблюдаем как дом на насыпном острове растет не по дням, а по часам.  Цены на квартиры поднялись значительно. Сейчас покупать в тридорога уже не хочется, поэтому задумались про "Артура Грея".... Очень любопытно, какие там будут цены и сроки!.... Подождем!.... но как же хочется, чтобы всё было в срок, а не как со всеми предыдущими их объектами, которые люди ждут годами!!
А какой приятный там  в Юбилейном запах со свалки .Живу на Коменданском езжу каждый день по Парашутной  на кад мимо Юбилейного и Каменки,чистое поле и огромная свалка вблизи на ней постоянно что то горит и этот запах ужас.. Не понимаю как там люди живут.
Всем привет! Я купила студию на 16 этаже окна во двор на юг, ищу соседей для общения. А дом и вправду хорош и строительство идет очень хорошо у нас есть шанс там пожить. По поводу остекленения балкона сказали будет стоить 30,0 рублей это уже ни что по сравнению с ценой квартиры. ЖСК "Артур Грейт"  начнется продажа с 01 июля то же домик славный, мечта купить комнатку с видом на залив, правда хорошая мечта. Надежда пишите
Те кто сейчас сомневается в покупке квартиры в немо, будут потом очень жалеть, что не сделали этого) район очень перспективный, а квартиры будут все дороже и дороже)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!