Жилой комплекс Отличник

Неофициальная группа

не хочу!

Я хотела купить квартиру в отличнике, но решила сначала съездить на место. Отчет. Площадка под дом отведена нереально маленькая, практически вплотную к дому 14 и впритык к углу дома №16. Еще летом 2011 я приехала и была рада, что перед моими окнами будет много зелени, там будет гулять мой малыш, но потом все оказалось не так хорошо. У меня есть машина, но куда я ее поставлю вот вопрос. Парковка подземная внезапно сократилась с 60 до 17(!) машиномест, а всю зелень планируется отдать под парковку на 34 машиноместа (!). Далее. Я следила за ходом работ по проверке почвы, не поленилась поприставать к работникам, берущим пробы. ответ обескуражил. ПОЧВА НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОГО ДОМА. Я спросила, а как же другие дома стоят? не знают, это подземна река течет здесь со времен основания этого района. Мое решение такое, я не отказываюсь от решения приобрести квартиру в этом доме, но на данный момент не хочу, есть много сомнений.
Вот и правильно!! Там вообще что-то непонятное с этим домом, то продают квартиры, то нет, цены незаконно провышают и предлагают чужие долевые договоры перекупать
дом сдан,ключи получены,ну и где все наблюдальщики???? че заглохли то??? написала -буду наблюдать ну и как наблюдения???
как это чужие? а зачем? а по поводу цен то я за этим тоже наблюдаю, и что то смущаюсь от их роста. Хотя может близость к метро сказывается. Я списалась в контакте с жителями ближних домов и мне сказали, что недавно самоубийство там произошло, мужчина выкинулся, насмерть. это страшно. Я трепетно отношусь к таким вещам. теперь страшно. не поймите превратно, но это знак плохой очень.
У нас договор бронирования был, с фиксированной стоимостью. квадратного метра, ну и квартиры соотв, срок договора не истек, а они стоимость подняли, или соглашайся или отказывайся. В общем мутно все... 
а в договоре обговаривалось что они имеют право менять цену без согласования с вами?
Я нашла в интернете отклик про этот дом, мониторю регулярно!
"вот статейка, старая, каких много, про ЖК Ладогу, Косыгина 17 что на той же речке построена, последствия:
 "Комиссия проверит состояние петербургского дома, где в четверг были обнаружены трещины, сообщил РИА Новости сотрудник регионального МЧС. РИАН Недвижимость 09:24 В Санкт-Петербурге из жилого дома на проспекте Косыгина, где накануне поздно вечером произошло частичное обрушение облицовки фасада, эвакуированы около 500 человек. РБК 13.05.10 23:57 О трещинах на фасаде и частичном обрушении кирпичной облицовки в 20-этажном доме на улице Косыгина в Красногвардейском районе сообщили жильцы. Утро.ru 13.05.10 23:34"
 От себя: на сегодня дом выглядит следующим образом: над ВСЕМИ входами во ВСЕ офисные и другие помещения по периметру первого этажа вокруг всего дома сколочены деревянные конструкции, это защита от падающей облицовки. Это теперь навсегда, потому что никто и никогда уже не сможет исправить то, что застройщик наплевал на все нормы при строительстве этого дома. Они также самонадеянно были убеждены, что подземка- ерунда и современные технологии победят наш грунт. Но власти непокобелимо утверждали, что виной всему-солнце и ветер. Это для нас, для быдло объяснение.
Очень прошу, дорогие дольщики Отличника, хорошо подумайте, очень хорошо, прежде чем сделать такой рисковый шаг, как приобретение жилья в НОВОМ доме, строящемся на ТАКОМ месте." 
прекрасно. Там еще и жильцы судятся из-за этого дома. Я пас.
Здравствуйте соседи. Я хочу рассказать о моей эпопее в общении  с менеджером Михаилом. Я пришла в офис Нормана с целью забронировать 2к кв. Мы побеседовали с мальчиком и он рассказал мне следующую информацию. Продажи пока остановлены по маркетинговым причинам, каие именно он не сказал. Сказал что у них возникли некие незначительные проблемы с моим домом. Какие тоже не сказал, но уверял что все будет хорошо. Решила я сама съездить на стройку, приехала, днем, а там техника стоит и не работает. Я не понимаю, как это возможно? Прочла отзывы в интернете, теперь все понятно. Посмотрим, что будет дальше. 
Да давайте наблюдать, я хоть и отказалась от этой сомнительной покупки, буду отслеживать все новости. 
че то долго не пишите ничего,каке новсти то?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!