Жилой квартал Кантемировский

Неофициальная группа

Строительная площадка ЖК Кантемировский

Меня зовут Мария, я дольщик третьего корпуса ЖК Кантемировский, кто-нибудь недавно бывал на строительной площадке, как там дела обстоят? По факту, что сделано, а что осталось доделать?
Я пыталась прорваться на стройплощадку ЖК Кантемировский, но меня туда так и не пустили. Не понятно, что скрывает застройщик, но это не правильно вести строительство и не допускать к просмотру объекта дольщиков. Я считаю, что в доме уже имеется моя собственность, на которую я имею право хотя бы взглянуть.
Представители ЦДС на стройплощадке не пускали вас лишь из соображений техники безопасности, если бы на вас там кирпич упал или еще что-то случилось, кто бы отвечал? А забором, по вашему мнению, просто так ЖК Кантемировский оградили, это стандартная процедура для всех новостроек.
Ну, знаете ли. От менеджеров ЦДС я по телефону тоже ничего вразумительного не услышала, они не в курсе строительных операций, так что мои подозрения вполне оправданы.
Мария, ЖК Кантемировский раньше следующего года в эксплуатацию не сдадут, это 100%. На строительной площадке движение идет постоянно, а что там делают никто не знает, так что приходится только догадываться, что работа кипит и скоро мы заселимся в новостройку.
проезжала мимо вашего кантемировского, правда, "на площадку не рвалась))) но не имея особого отношения к этому домику(на работёнку мимо бывает езжу) скажу вам, что невооружённым глазом видно, что ему ещё строиться... кстати есть небольшой опыт общения с цдс, правд пятилетней давности...учитывая, что там мы квартиру не купили, понимаете, что как-то не в восторге...стоило ожидать, что задержут, по-моему всегда чуток задерживают . раскисать не надо, а вот менеджерам названивать можно!)) даже нужно)
 А как дела на стройке Кантемировского, строится?
Мамба, дорогая, вы что! Вообще нельзя по площадкам гулять, пока дом не сдан в эксплуатацию! Насколько я знаю. У меня подружка работает агентом по недвижке, как они по стройкам бегают, не понимаю…это ж незаконнО! Не дай бог что бы с вами случилось, вы представляете что бы было!
Ой не переживайте. Всё идет своим чередом. Да, что задержат -100%. В этом я уже убедилась. Друзья покупали (правда у другого застройщика), тоже ждали почти год. В современном мире сложно что-то рассчитать с точностью до недели, особенно в таком деле — как строительство.
Я в тех краях часто бываю. С работы возвращаюсь мимо по кушелевки. Там постоянно что-то мигает, светится, рабочии шныряют, какие-то грузовики, самосвалы туда-сюда ездят. И да, Вас само-собой не пустят. Стройплощадка — это особо опасная зона не только с точки зрения безопасности жизни, но и как объект для терроризма. А пустить они вас могут, только когда закончатся строительные работы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!