Жилой комплекс Санаторный

Неофициальная группа

А давайте обсудим ход и темпы строительства...

Господа!кто мимо ездеет или специально бывал на площадке? Как там продвигается строительство, делимся. У меня лично камера не айс работает, а чаще вообще не грузиться
Я фотки загрузил от 11 сентября.
Вчера ходили смотреть свою долгожданную квартирку. Как и предполагала, квартиры на последних этажах, там где еще нет крыши, абсолютно мокрые :( Весь потолок в каплях воды. Стены мокрые до половины, некоторые до пола. В квартирах холодно, пар идет изо рта. На улице теплее. Надеюсь все это высохнет без последствий в виде грибка. И надеюсь успеют закончить крыши до следующей череды дождей, которые обещают в конце следующей недели. Еще переживаю за гипсокартоновые откосы, им такая влажность наверное не нравится. Но таких как мы мало.
Есть тут кто с переделанными трешками? Хотелось бы обсудить наличие газовой трубы в маленькой комнате :) Наверное расстраиваться надо, но я смеялась. Зато у нас теперь есть выбор где делать кухню :) Еще очень прикольно выведена канализация. каким боком ее на кухню вести ума не приложу.
Но в общем и целом впечатления положительные.
Владельцам переделанных трешек. Ходили в офис по поводу лишней газовой трубы. Нас поблагодарили за информацию, обещали исправить и лишнюю трубу убрать :) А то как то не хорошо, когда в спальне газ выходит :)
многострадальная первая очередь
узбагойзя
Ни то, что не хорошо, а вообще запрещено! Обязаны будут исправить:)
можно конкретнее, чем мы так "страдальны"
27 апреля состоится торжественная церемония открытия первой очереди строительства жилищного комплекса «Санаторный».
Как сообщили V1.ru в ассоциации компаний «Торгово-промышленная группа "БИС"», «Санаторный»  расположен на границе Кировского и Советского районов города Волгограда. Комплекс представляет собой малоэтажную застройку, раскинувшуюся на площади 53 гектаров. Планируется разместить 200 000 квадратных метров жилья эконом-класса в трех-, четырехэтажных кирпичных домах.
«Каждый дом комплекса имеет собственную автономную газовую котельную, отапливающую именно этот дом, что позволит регулировать температуру во всем доме и значительно снизить затраты, – отметили застройщики. – Малоэтажные дома – это более высокое качество жизни, они существенно дешевле, более комфортны, здесь свободно и уютно. Именно поэтому многоквартирные малоэтажные проекты набирают популярность – они создают комфортный социальный микроклимат, гармонично вписываются в окружающий их природный контекст».

http://v1.ru/text/newsline/641218.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!