Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Кто платит по курсу доллара

Соседи, кто платит по курсу доллара? Вы смогли добиться закрепления курса или рублевой рассрочки?
сейчас договоры заключают в рублях и с закреплением ежемесячных платежей. Вы не пробовали переговорить с отделом продаж?
пробовали, без результатно, они говорят, что до декабря все рублевые рассрочки были под 8 % годовых, а только долларовые были беспроцентов. И только в декабре они дают новым клиентам беспроцентные рублевые рассрочки. Так они объясняют!

Мы заключали договор летом,была беспроцентная рассрочка на 5 лет!!!!....и в рублях....

а вы не считали - не будет ли выгоднее расторгнуть договор и заключить его заново на новых условиях? там штрафы будут, но не спокойнее ли и дешевле получится?
До декабря заключали договор в долларах с рассрочкой тоже  под 8 %!!! Так что где правда трудно узнать...
Не знаю, как то это странно, у нас долларовая беспроцентная на 5 лет. Они говорят одно, а делают другое. но мы заключали договор год назад. А вы когда?

В сентябре 2008 года.

А на сколько лет вам дали рассрочку.?

На 32 месяца, т.е. до июня 2011 года. Я думаю, что к этому времени как раз дом и построят.....

сейчас они активно дают рассрочку на 5 лет, так что я думаю в лучшем случае они закончат стройку через 2,5-3 года.
Нда прогноз на окончание стройки не очень позитивный((( Заключала договор в августе 2008 на у.е, беспроцентов до августа 2010.
В августе была рассрочка на 5 лет, без процентная... ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ДОГОВОРУ , а это, как известно, ни в каком суде не докажешь потом, что они должны заключить основной договор потом
в договоре должно быть указано что он подписывается для того чтоб в будущем заключчить основной договор! вы что???как это не доказать...мы же не благотворительностью тут занимаемся а вкладываем свои деньги в развитие строительства своего дома!
Сейчас на сайте Петротреста рекламируют беспроцентную рассрочку до декабря 2013 года. Обычно беспроцентные рассрочки даются до окончания строительства. Напрягся однако ((
У нас как раз и есть рассрочка до декабря 2013! Неужели раньше не сдадут????((((((
ну все как дети....конечно не сдадут!!! за 4 месяца им горы нужно свернуть!
у меня тоже договор с 2008 года в долларах! курс был установлен 30 рублей, но если на день оплаты курс по ЦБ выше то они берут по курсу цб! если ниже то всеравно по 30! Если расторгать договор то возвращают при стоимости 1уе=30 руб!  с курсовыми разницами они всеравно в плюсе, как ни крути!!! у нас была безпроцентная рассрочка на 3 года, но когда курс начал ползти вверх мы пришли к ним обговаривать ситуацию 1уе тогда стоил 36 рублей и мы офигели...договорились что мы выплатим всю оставшуюся сумму в течении недели но только по 32 рубля и они согласились!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!