Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Список дольщиков на участие в совещаниях на объекте по средам...

Уважаемые активисты нашего дома, просветите пожалуйста, что за список на участи дольщиков в совещаниях по средам?
Сегодня, придя на объект, столкнулся вот с какой проблемой. Зайдя в комнату, в которой проходят совещания, в 8.48 уведел Соколова и ряд граждан, должнобыть прорабов и каких-то руководитетей организаций-подрядчиков. Соколов сразу обратился ко мне с вопросом: "Кто Вы такой...?" Получив ответ, что я пришел на собрание дольщиков, он в достаточно раздраженном виде ответил мне, что для участия в собрании, необходимо быть в каком-то списки, причем число дольщиков в списке не должно превышать 3-х человек "... а не все 50...". Так вот, что это за список и как в него можно попасть, и почему только 3 представителя дольщиков. В соседней ветке про совещание, Вы призываете всем миром ходить на эти совещания, но про список конктретно ничего не обозначено. Предлагаю завести отдельную ветку, где все желающие участвовать в собраниях будут подавать свои фамилии, или скажите кому отписываться в личку, чтобы попасть в этот список.
Нет никакого списка.Я пришла в 8.55,но меня уже в лицо знают и не задают вопросов.Надо было Вам сказать,что Вы в списке.При мне никому таких вопросов не задавали.Дольщиков было человек 6,50 никогда не бывает.

Поделитесь, что рассказали на этот раз?

Совещание проходило активнее,чем в прошлый раз.Были подрядчики по отоплению,экспл.кровле,электричеству.Отопление дозапускают до конца недели и начинают заниматься изоляцией(труб).На изоляцию 2недели.Кровлей начинают заниматься с пятницы:гидроизоляцию и защищающий ее слой должны сделать до 10 декабря,мощение до 25,но подрядчик как-то неуверенно согласился с этими сроками,т.к. изначально он озвучил конец января.Стройкомитет попросил уложиться в сроки.Кабель ждут 25 и надо 2 недели на протяжку,установка счетчиков начнется за 5 дней до проверки.Платежки были от 14.11 и15.11.До 25.11 будут платежи ,кот.доведут сумму до 30 млн
В 9.00 работал экскаватор на пожарном проезде и рабочие разбрасывали щебень
опять лапша что ж вчера никого не  было опять завира через неделю  и т.п.
Я по этой теме в другой теме отписалась. Пришел Козлик соколов типа с подрядчиками расказал очередное вранье и тем самым оттянул еще 2-3 недели . Все врут к президенту надо достучатся иначе мы свои квартиры увидем в декабре 2014
Огромное спасибо за положительные новости
лично я положительных новостей не вижу. Во-первых, не пустили дольщика - это что за бред? Во-вторых, одни обещания как всегда и никаких работ. Один экскаватор сегодня и пара чурок еще не значит начало работ. При этом они появились только сегодня (видимо после прочтения моего вчерашнего сообщения соколовым об указании пальцем на рабочих), а завтра их уже не будет. И будем ждать следующей среды и следующей порции лапши?
Может соколов спрашивает фамилии дольщиков, потому что хочет увидеть кто про них тут плохо пишет?
Про него не только плохо пишут, ему в лицо плохо говорят. Не скрывая! Он говорит: Вы пришли покричать? Тогда я пошел. Или же слушайте, что я вам буду говорить.
Тут же с толпы начинают говорить; Давайте без эмоций, не устрайвайте базар. Нет мы должны молча стоять и слушать очередную брехню. В общем замнутый круг.
ну так получается что все эти совещания бесполезны, дольщикам слово вставить не дают. Остается только жалобы в инстанции и суды
Реального ничего,козел соколов,начал голос повышать никак его научил островский,правильно,все ,что он говорит ,бред и надо достучаться до Путина,иначе декабрь 2014 ,народу небыло всю неделю,а на совещании как всегда показуха,завтра ни кого не будет ,опять завтра,на след неделе ,сколько можно бред слушать.
А все кто сомневается в том что может все таки достроят поднимите или скорее вернитесь на год назад записи ведь сохранились почти одно и тоже тодже декабрь и теже обещания просто просмотрите наш форум
А все кто сомневается в том что может все таки достроят поднимите или скорее вернитесь на год назад записи ведь сохранились почти одно и тоже тодже декабрь и теже обещания просто просмотрите наш форум
уважаемые коллеги! а кто был из представителей стройнадзора? что говорили?
Я сегодня утром была на стройке с 10 до 10-30 утра . Да был один эскаватор , были рабочие около 20 чел на улице -работали . Еще при мне  заехал самосвал один и на проезжей части стояла машина еще с какой-то техникой ( кажется еще один эскаватор ) и 1+ один самосвал . Поднималась на свой этаж посмотреть квартиру , в соседних двух квартирах было пару рабочих с инструментами . Пару человек увидела в паркинге . 
Был на стройке в 14.30, на эксплуатируемой кровли передвигались работчие (немного), экскаватор выравнивал песок, самосвал разгружал очередную порцию земли, стоял одиноко маленький каток и какие-то люди шныряли по переходам этажей. Давайте признаемся это лучше, чем вообще отсутствие рабочих на стройке.
"Какая радость" Да чтобы сдать в нормальном состоянии дом до 25 декабря  ,нужно не 2-3 человека шныряющими по этажам ,а человек 50-60 а то и больше ,завтра можно посмотреть ,вообще ни кого не будет,это уже проходили в 2012.
Давайте по возможности каждого хотя бы один раз в день посещать стройку. Ведь на самом деле уже если не завтра там будет гробовая тишина. Это зарисовки или видимость работы не больше. Что им мешало вчера проводить работы и еще 2 предидущие недели. А еще явно с ПТ нас читают так что не стоит им вообще доверять их как гнид надо давить и пресенговать на всех уровнях власти
Был ли вопрос, почему не было рабочих на объекте и планируемые работы не начаты? Что сказали?
в 16.00 уже всех след простыл, дольщиков производящих ремонт в квартирах не принимайте за рабочих П Т. 
Вот вам и результат работы ПТ не жалея живота своего. А завтра тишина на стройке как и все дни и плевать они хотели на нас с высокой колокольни. Давайте не ждать декабря 2014
действительно, что делать? кто знает как организовать митинг?
Сегодня тоже ведутся работы. Экскаватор работал в 7-30. Плитку начали укладывать на ступени, по которым мы поднимаемся на кровлю. Да, дождались слякоти и грязи, теперь начались работы. А летом, когда стояла прекрасная погода)))))))))))))))))
Я сейчас точно не помню в какой теме это прозвучало но ктото побывал в Москве в приемной президента и попросил сообщать о всех работах на стройке которые потом будут туда т.е. в Москву  отправляться. Пока не знаю насколько это правда потому что както эта тема заглохла и наш ли это человек или подсадная утка пересмотрю темы надо найти инициатора который это написал потом плясать но сидеть не надо. А вообще может ходить и фотографировать какая же каждый день работа ведется а через неделю фото Оганесяну отправить и на совещании озвучить но митинг или СМИ точно надо нечего их слушать. Одно вранье все как по сценарию у них.
Материал может и дешевле, а подрядчики, осуществляющие строительные работы берут по повышенной зимней таксе.
Дариса спасибо Вам большое
:))))моей целью не является желание: слышать постоянно слова благодарности. Уже хочется жить в своей квартире, и я думаю, что это можно осуществить только при массовой "долбешке" администрации, как показала практика, только вмешательство Ог. оказало какое то влияние на пт.
 Спасибо за понимание.
а может наймем организацию, которая будет собирать народ на забастовки?
Может обойдемся без экстремизма?
Неужели господа вы думаете, что президенту есть какое-то дело до ПТ?
Он свои дела не может разрулить! Одумайтесь и идите в суд!
Не пойму, какой гад снимает мои реплики!
Это что - газета "ПРАВДА"?
Кто рядом живет,были движения сегодня? Спасибо!!!
Да, сегодня работали!
Сегодня были на объекте, разговаривали с начальником участка.Сообщил следующее: Верхний слой кровли залили мастикой в связи с чем мы не смогли подняться в дом. Подрячики по электрике сегодня зашли на объект,  кабель должны завести в понедельник, начнутся работы. Делают пожарный заезд , до 30 ноября должны закончить. В паркинги сказал тоже работы ведутся. По плану до 28 декабря все работы закончить, при условии что будут финансировать.
Друзья, а торчащие трубы в общих коридорах планируют зашивать в короба или так оставят?
Были на объекте 24.11.2013 в хвостовой части дома на 22 этаже. Тепло в квартирах есть во всех квартирах в нашей секции (22 этаж). Народ активно работал на улице, где-то была слышна и работа и внутри. Был экскаватор. В бытовках тоже наблюдался народ. 
Видела на их сайте инфу про повышение цен на паркинг. Может, действительно до конца года сдадут?
К сожалению, с этими товарищами можно только гадать - сдадут или нет, как мы и гадаем ежегодно. Но здравомыслящим людям ясно, что оставлять дом в почти готовом состоянии еще на год - это верх глупости! Хотелось бы верить, что ПТ это тоже ясно.
Сегодня общалась с ПТ. Ну, очень обещают сдать 28.12.13.
Эх, может и правда "подарок" нам на новый год сделают такой)))) smiley Я кстати верю.
так все будет недоделано лифты работать не будут и т.п. а потом на доделки им еще пол года дадут
Сейчас проезжали мимо дома,остановились,прошли вокруг всего дома,никого,тишина,паркинг закрыт на еле  державшее железо,кругом разруха,никто  перегородки не делает ,во всем доме света нет ,значит внутри ничего и никого,на сайте скорей всего пишут,что все хорошо и работы идут петротрестовские,иначе по другому думать нельзя,фотки выложили с машинами и др техникой ,а все как было так и есть ,пт только раз в пол года чуть -чуть работают,чтобы сделать видомость,внуторь не зашли не было времени,что там,есть тепло ? Скорей всего так же как и снаружи.25 -11 обещали завести кабель,кто знает? И что сегодня говорили на совещании,если оно состоялось?
на теме по совещанию написано по поводу сегоднешней планеоки ну наверное очередная брехня ПТ
Мы вчера были в доме,  поднялись правда только до 6 этажа, везде работает отопление, заходили в каждую открытую кв, в доме очень тепло. 
А кто дом дудет достраивать рабочих там нет
Да,очень странно,все хорошо ,а рабочих нет и дом не сдается много лет,и сегодня вообще нет даже мало мальского движения ,вот вопрос,тем ,кто пишит  якобы все отлично,мы пойдем ,внутри противно .грязно ,рабочих нет,где хорошо?
Вот и вопрос вернее ответ кто за этим очередным враньем стоит
Да они и думать про наш дом забыли. Сейчас дожмут что еще можно поиметь и сдадут недоношенный дом. Ничего за месяц не сделано. Собрание было 7 через неделю месяц будет только болтовня ПТ.
глаза то откройте, проезд делают и кровлю это же видно на фото, а сколько внутри?
Мы вчера были и видили ,как сделан проезд,только видимость,одна щебенка сикось накось,вы AUH  хотя бы раз были или только по картинкам судите и по вашим высказываниям ,вы очень не понятный,простите...........
Был год назад,т живу далеко, поэтому только фото и информация от соседей, но то что пишут "ни чего не сделано" с фотографиями как то не вяжется.
Тогда с Вами все понятно,а на картинке и дом в будущем далеком тоже отлично смотрится,а сделано все абы как и конца работ не видно одни обещалки,так что судите по комментариям ,что не скоро сделают ,а если и сдадут ,то будем мучаться с недоделками и не малыми.
Если кто-то ещё рассрочки не выплатил,  материально не готов к ремонту или переезду, то хотя бы, не мешайте тем, кто к этому  готов давно и деньги внёс сразу.    
Знаю как минимум 3 у кого официально рассрочка до конца 2014.
значит ждать нам еще год
Есть ли  сегодня  на  доме  движения . Может  кто  видел. 
Очень хочется  надеятся  что  дом сдадут  в этом году . Ведь  надо  быть совсем  маразматиком  чтобы  остановть  стройку  на  такой  стадии готовности .
В 14.30 заезжала,разгружали утеплитель в  паркинг
Уже надо все сделать ,а они только разгружают ,через сколько будут его делать,смешно.
Скажите кто знает,работы идут обещаные в пятницу начаться? Спасибо.
Когда ПТ что нибудь вовремя делал? Очень наивный вопрос.
Тянут  время, завлекают народ на "лапшу" как и в прошлом году, тем самым снижают градус накала. 
Тянут  время, завлекают народ на "лапшу" как и в прошлом году, тем самым снижают градус накала. 
Тянут  время, завлекают народ на "лапшу" как и в прошлом году, тем самым снижают градус накала. 
Nattalli, у Вас есть четкий план действий? Что делать?
Они специально оттягивали время до ноября, дело в том, что с ноября по март месяц строительные работы и материал дешевле. Так что, скорей всего они закончат в этом "сезоне скидок"
Отчет в приемную президента отправлен. Не волнуйтесь, это будет делаться и дальше, так что тема не заглохла. Просто не вижу смысла говорить об этом постоянно. В начале октября Оганесяну в приемной были оставлены письма о бездействии и непродуктивности работы Остр. (примерно штук 5 от разных ФИО), может кто то еще об этом сообщит в официальные органы?
Несколько чел. по прежнему достают звонками администрацию, требуя отчета и контроля. Записаны на очередной прием к вице-губ.
Господа, если у Вас нет никаких конкретных предложений и действий, не надо писать в личку "на что вы надеетесь?". Я не надеюсь, а намерена получить свою квартиру. Неужели не понятно, что без вмешательства дольщиков, пт в ближайщее время вообще бы не занимался хайтеком.
одно дело сдать, а другое достроить и передать дольщикам
зато дольщикам будет приятно что по бумагам дом сдан и хрен прикопаешься. Если сейчас все к ним лояльно относятся, то после сдачи можно ничего и не требовать, достраивать будем точно сами
Уже говорят к 28-12 сдадут,а Стройкомитет обязал их сдать к 25-12,а потом какая дата будет и когда мы получим ключи?
рассрочки все закончатся через месяц. Тут либо все выплатят, либо ПТ через суд взыщет с %. А материальная готовность к ремонту и переезду, думаю, что у всех есть, т.к. ждем уже не один лишний год. Не хочется достраивать за свой счет, либо ждать еще год пока достроят
Муж говорит, что на улице человек 12 работают, 7 территорию облагораживают, остальные подоконники выгружают. В дом не заходил.
Лариса, мой Вам поклон.. И большое человеческое спасибо!
Спасибо большое .
ключи можно получить и сейчас, некоторые дольщики уже ремонт делают

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!