Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Изменения проекта

Уважаемые соседи!
Кому-нибудь официально сообщали о смене номера квартиры? 
Тем, кто покупал квартиры с эркерами, объясняли как это будет выглядеть?
Нам при заключении договора специалист отдела продаж красочно описывала какие шикарные виды будут из эркеров, и  что окна будут почти от пола, так называемые "французские".
Однако, на предварительном слушании суду представили план 2010 года без эркерных окон от пола, а представитель Петротреста заявил, что никаких эркеров в проектном плане дома никогда не было. Суду представили план 2010 года без них. Даже, несмотря на то, что в приложении к моему договору на плане квартиры явные угловые выступы, ПТ заявляет, что это просто оконные стекла так нарисованы. 
Теперь понимаю чувства Буратино в стране ***
Да, такова действительность - нас всех обвели вокруг пальца. Теперь остаётся только с этим смириться или безуспешно пытаться доказать своё право. Если Вы взгляните на картинку проекта и на то, что они гастроном, то увидите почему у Вас нет эркера. Многие еще в добавок получат неостеклённые балконы, хотя как обещали менеджеры при продаже: "... Все балконы с остеклением..." Так что отсутствие эркера, по моему не самая большая проблема ;)
Номера квартир были в договорах предварительными (СТРОИТЕЛЬНЫМИ). При обмерах метража БТИ были присвоены новые номера, дейстивельно. У кого изменился метраж, тому звонили и (заодно) сообщали новые номера.
Дану.......... Звонили,......пока сами не спросили,пт сам не кому не звонил  и не  сообщал,по поводу переносов срока сдачи дома  с 2010 года не разу не было. 
Не звонили не писали не сообшали и вобще плевать на нас хотели хотя метраж поменялся. Я сама звонила когда темку про обмеры ПИБ почитала. Вот так то 
А смысл им звонить если дом еще не сдают?
Пока действовало разрешения на строительство и официально переносились сроки письма присылали стабильно.
В договоре нигде не сказано, что застройщик обязан вас уведомлять о изменении метража в определенные сроки.
Поэтому и ожидать от них этого глупо.
Когда собируться ключи вручат, тогда позвонят и все вам сообщат.
А чему завидовать? Ну пришло 2 или 3 письма а толку то?!
а в том что они вас уведомят о выдаче ключей можете не сомневаться)
Смысл знать заранее сколько мне должен ПТ за уменьшение квадратуры или сколько другие должны за увеличение. Лично мне хочется заранее посчитать хватит этих денег за плату регистрации квартиры. И вобще порядочный застройщик сам должен звонить или письма всем написать
Вам можно позавидовать! Мне с 2009 года (срок сдачи в моем договоре) не пришло ни одного уведомления о переносе. Напишите пожалуйста когда Вам из ПТ прислали первое письмо и сколько их было?
Честно говоря, думаю, что насчет ключей (приема-передачи квартиры) мне так же сообщат, как о переносе сроков. Одна надежда на соседей по дому и наш форум. 
Поживем - увидим! 
А у Вас ДДУ? С каким сроком сдачи? Вы молодец, не теряете оптимизма. Удивительно, что несмотря на многолетний обман всех, кто ввязался в эту стройку, так ручаетесь за  ПТ. Только так и не ответили на вопрос когда?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!