Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Оганесян М.М. посетил Хайтек

Хочется верить, что лед тронулся. Сегодня утром в 09:30 утра состоялась встреча на Хайтеке. Присутствовали несколько заикающихся старперов от пт,которых никто из дольщиков раньше не видел (нас было трое), Оганесян ,видимо со своими помощниками, Островский, новый председатель стройкомитета, всего человек 12-15. Я не строитель, поэтому, возможно, не очень точно опишу что мы посетили, но если что, меня поправят Валентина и Виталий, которые присутствовали. К разочарованию пт Оганесян не пошел смотреть МОПы, где сделаны стены и лежит кафель, а задав конкретные вопросы по электрике, водоснабжению попросил, чтоб ему показали что готово. Он лично убедился по пожарке ничего не начиналось даже делать, а все остальное  в полусыром состоянии. ПТ пытались рассказать, что дольщики должны как раз те деньги, которых не хватает, чтоб достроить дом (типо 60 млн.р.), а, вообще, работы потихоньку ведутся и т.д. Оганесян дал своим распоряжение составить точную смету на оставшиеся работы, вызвать к нему цапу, хорошенько прижать пт, приложить максимум усилий для окончания стройки и ввода  в эксплуатацию. Также, со всеми вопросами дольщикам можно обращаться к Островскому и председателю стройкмитета, которые будут нас держать в курсе дела.
Господа, не ленитесь лишний раз позвонить Островскому и поинтересоваться хайтеком. На мой взгляд, сейчас есть смысл писать обращения только на Оганесяна,другие инстанции, как показала практика,  нам не помогут.
спасибо за информацию, еще бы деньги на достройку появились
Интересна  позиция Островского ведь он ровно год назад подписывался под протоколом, где якобы обязали сдать Х...тек до 15.12.2012, а сейчас опять с честными глазами, разберемся,выполним,обяжем в очередной раз.....да.....надежда только на Оганесяна..
Спасибо активистам!
в ПТ утверждают, что комиссия по приемке дома назначена на конец октября. Что скажете?
Надо  подождать  что  нам  скажет г.Оганесян. ПТ верить  нельзя.
сроки какие-то для ответа назначил?
Планируют ввести акт ввода к концу декабря, заселение весна 2014г.
Действительно, откуда такие данные?
Позвоните по номеру 331-31-31 мне там и ответили, что акт ввода ждём в декабре. 
Это  же один  из  телефонов  ПТ.  А  если  позвонить  331-15-15(16)  отдел  продаж  то  скажут  что   в  октябре.( звонила  мне  сказали  что  в  ноябре  уже  ключи)   Наверно  нужно  все таки  подождать  ответа  г.Оганесяна    и  от  его  ответа  уже  отталкиваться. Лариса   ждем  весточки  от  вас. 
Лариса, насколько я понимаю через 2 недели истекает срок ответа Оганесяна, отсканируйте сюда, пжлста.
Отдел продаж говорят только то, что им надо говорить. Лишнего им не надо знать.
По телефону 576-38-73, Островский О.Б. в течении 3 дней отвечала секретарь,что у него совещание, следующую неделю отвечает автоответчик, Лариса подскажите пож.как вы умудрились до него дозвониться,по каким номерам?
на своем сайте ПТ выставил три земельных участка на продажу. Один из них - на бульваре красных зорь. Там, где ПТ уже 4 года никак не мог начать строительство дома. Хотя как-то было даже начали продавать без разрешения на строительство, но им запретили.
В итоге не так уж и хороши дела у ПТ
еще десяток исков и наш дом с молотка пойдетcrying
быстрее бы отдали городу достраивать или другому застройщику
Это надо было делать более года назад, когда Козел снова заигрался в футбол, мне думается на такой стадии едва найдется приличный застройщик для "окончания того конца, которым оканчивается начало". Отечественная надежда на "авось" и "батюшку-царя" довела нас до весьма плачевного результата. Предлагаю всем, кто слышал игру Островского в пользу ПТ на "четвергах" бросить мне в личку свои координаты с ПОЛНОЙ гарантией свидетельства в суде, не "спрыгивать" с темы как плательщики 50%.
У  кого получилось дозвонится  до Островского.Есть какие  сведения
на этой неделе ждут поступления денег, тогда запустят подрядчиков, сейчас ковыряются собственными силами по мелочам, двери, подоконики. хотят в ноябре начать сдавать и в декабре получить акт. это от нашего главного строителя.
Если  не  секрет  .а  кто у  нас  ГЛАВНЫЙ СТРОИТЕЛЬ .
Откуда  появился  новый  график . 
 AUH писал, что до февраля график. Сама удивилась, искала не нашла на сайте Петротреста
Сколько уже было этих" на этой,на следующей неделе"верите?
да много было, верю не всему конечно, но информация нужна. звонил, деньги не поступили, теперь говорит о конце этой недели ждут поступления. Говорит оформляют кредит 100000 на стройку, хотя это уже тоже было, посмотрим.
100 000 рублей? Вы не ошиблись?
Ой ошибся конечно 100 млн.
очередное вранье ПТ. Кредит на нашу стройку им ни один банк не оформит, поскольку разрешение на стр-во просрочено, долги по аренде земли и непроданных квартир не хватит для залога. Если кредит оформляют для другой стройки, то опять же ни один банк не разрешит направить эти кредитные средства на наш дом, целевка банком прослеживается
Залогом  для  банка  может  быть  их  офис  на  Ваське. В  конце  концов  пусть закладывает  свой  футбольный  клуб. Да  что  угодно  хоть свою  недвижимость Нас  это  уже   мало  должно  волновать Деньги  разворовали  а  теперь  крайних ищут.  А  кстати  земельные  участи  они  как то  очень  долго  продают . Пусть  из  закладывают  ведь  они  у  них  в  собственности  и   я  тут  прочитала  что  именно Оганесян  запретил  строительство  жилого дома  на  Алтайской   а  строить  хотел  там  ПТ . Пусть   уже  что нибудь  делают.  Может ЦАПУ   кроме   футбола   еще  о  чем  нибудь  подумает . 
Надо все таки устраивать санкционированный митинг с телевиденьем иначе нас никто не услышит. В Краснодаре построили дома без соответствующих документов сдали. а так как документов на строительство нет решили их снести так люди вышли на митинг их по России 2 показывали вопрос решилсяя для жильцов положительно потому что не седели сложа руки
К сожалению, все планы по борьбе за наш дом остаются только на форуме. Мы уже все убедились, что письма в различные инстанции полная ерунда, каждый из нас получает исключительно отписки. Как показала практика, даже визит на объект вице-губернатора ничего не дал. Хотя мне лично Оганесян 31.08.2013г. сказал, что в декабре 2013г. дом будут вводить в эксплуатацию.
Сейчас идет запись на прием к Оганесяну на 18 октября. Мы с Татьяной пойдем на прием. Женщина,которая ведет регистрацию сказала, что сама лично работала в пт и знает какие они говнюки. Также она посмотрела по журналу учета и сказала, что не понимает, почему всего лишь второй раз по нашему объекту записаны на прием. Даже сотрудники Смольного осознают, что нам необходимо массово заявить о нашей проблеме.
Господа, поймите, нет уже смысла в письмах и запросах. Хоть кто нибудь найдите время приехать и записаться на прием, пускай не в этом месяце Вас запишут, а позже, но это уже будет хотя бы несколько человек. Надо при себе иметь: паспорт, заявление с описанием проблемы и приложить всю переписку какая у Вас есть. 
Будет отлично, если кто то организует какой нибудь эффективный способ вынести нашу проблему за пределы этого форума. Но ведь для этого надо действовать, а не заниматься болтавней.
Подскажите , а по телефону записать нельзя на прием?
можно даже распечатать письма с долевки и приложить их к заявлению если нет своих писем, просто надо не полениться и потратить немного времени за свои же кровные денежки, видимо у оганесяна надо давить на визит к губернатору, пусть организует если сам не может справиться
Господа, не сидите и не ждите, а идите, как уже писала выше Лариса и лично записывайтесь на прием к Оганесяну. В Смольном по бумагам все отлично, на вчерашний день у них в базе числился один человек который обращался с нашей проблемой, это Лариса. А на все наши письма которые мы адресовываем и Оганесяну и Полтавченко, так и ополучаем очередные отписки,  а пт это очень выгодно, у них все прекрасно. Сейчас много людей заинтересовались судебными разбирательствами, да суды это прекрасно, но если вы все будите сидеть, дело так и не сдвинется. В нашем случае, чем больше будет посещений к Оганесяну, может тогда будет хоть какой то результат и по поводу предложения по поводу митинга тоже согласна
Вчера ездила в приемную Оганесяна. Отдала 2 заявления, одно от мужа другое от себя. Прием у Оганесяна сказали будет 23 октября в 14:00, 18 октября - приема не будет. Еще попросили не толпой приходить, а инициативной группой из 2-3 человек, остальных не пустят. Также в приемной сообщили, что чем больше будет заявлений, тем больше вероятности, что на нашу проблему обратят внимание.
Спасибо Вам за информацию. Обязательно напишем заявление.
откуда инфа?
Островский 576-38-73; Демиденко 576-30-60.
До них, действительно, тяжело дозвониться. До Демиденко, я  так и не дозвонилась. Похоже, я уже достала его секретаршу, она со мной достаточно грубо поговорила: типо  с вами свяжутся когда будет удобно ему, а не вам. После этого я тут же позвонила в премную Оганесяна и потребовала разобраться в ситуации, они извинились. Возможно, им сейчас нам нечего сказать, т.к. действий пока никаких на объекте нет.Но в любом случае,чем больше нас туда звонит, тем яснее, что мы с них не слезем. Все звонки регистрируются в журнале, с описанием вопроса. Я жду конца сентября, т.к. было обозначено, что к этому времени закажут кабель и найдут деньги на стройку, если нет, опять буду пробиваться к губернатору, чтоб как и обещали: в крайнем случае, типо дом достроит другой застройщик. Пожалуйста, продолжайте их доставать хотя бы звонками. Кстати, Вы можете попросить, чтоб они сами с Вами связались, оставив свой контакт, а дальше уже звонить и спрашивать: почему до сих пор не позвонили? я делаю так.
А что касается отдела продаж пт, так они говорят, что через месяц ключи с 2010г., у них то уж точно не стоит уточнять, когда заселение.
на сколько всем известно вы первый 50% плательщик. Я на спрыгиваю, на этой неделе получил первые 129к пеней, через месяц буду подавать за второй срок. Советую также делать им остальным дольщикам
Если у вас есть реальные предложения пишите в личку
Надоже график работ до февраля.  Неужто ПТ начнет строить с опережением своего графика?
Подскажите, пожалуйста, есть новости от Главного строителя? Деньги поступили? 
На одном совещании в четверг соколов врал ,что деньги уже есть ,по секрету сказал взяли с другого дома,это было в июли ,уже октябрь ,опять врут, кредит  ни один банк на построенный ,а т более (по не проверенным данным) сдан еще в 2012 в декабре не даст,нашего хсити с 2011 г нет ни в сданных ни в долгостроее ни в сдающих ,вопрос ,почему,пт отказался  отвечать на этот вопрос...,что думать,и когда мы все таки получим ключи от этих идиотов,звонили островскому(это не ошибка ,с большой не заслужил),только автоответчик....
Только личный визит. На всякий случай еще раз оставлю телефоны: 576-49-77; 576-60-94.
Желательно, сразу в начале разговора заявить, что Вы по вопросу хайтесити, застройщик пт.
Нужно писать заявление и именно идти на запись  на прием, без этой записи вас не пустят к Оганесяну, а что прием перенесли на 23, я уже писала выше
Я платил издалека и безналом сразу всю сумму за две квартиры и развести меня на 50%-ное оформление сделки у ПТ возможности не было.
Вам Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Будем надеятся,что сдвинится ,вчера были на стройке и обрадовались,что работа кипит ,убирают мусор,который лежала куча с давних времен,туалет вывозят,рабочие суетятся, слава Тебе Господи ,думаем,а это пт в очередной раз пыль пускал,они ждали Оганесяна вот и убрали немного,а мы наивные... ,а сегодня поехали, никого,хотя отдел продаж говорит,что 2 октября,сдают,а через дней 10 ключи выдавать будут,ой, как же они задолбали.
Устраивают Потемкинские деревни, вы ездите за ними по пятам 2 дня чтобы поймать их на лжи, отдел продаж поет свою песню ген директор с опущенной вниз головой как Наполеон после отречения - о Боже, и это все за наши деньги? Комедианты! Райкин отдыхает. 
Здесь кто-то квалифицированно и остроумно перевел с молдавского "цапу" - козел, если вспомнить Козьму Пруткова (братья Жемчужниковы): Чтобы полковнику служба везла он должен иметь полкового козла! Насколько Оганесян "полковник" и что такое иметь в его понимании - вопрос времени, я дважды писал През-у: никто "иметь козла" не захотел. Но.... надежда юношу питала.
Спасибо огромное активистам, которое бьются с произволом ПТ. Конечно, может этот визит и не принесет желаемого результата, но как говориться: "Вода камень точит." Еще раз большое Вам спасибо, кто не унывает и не опускает руки, как некоторые...
Это итог совещания?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!