Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #65637

vdolevke.ru/objects/8/foto/65637.html - Ссылка на страницу с фотографией

продолжение
Нормально, за то что год будут строить без разрешения штраф меньше стоимости 1кв.м.
интересно а если им влепят штраф к примеру 20млн
и вместо строительства дома она бросят финансы на его оплату
нам будет сильно легче?
Врядли кто то из насзнаком с финансовыми планоми ПТ, если такие вообще существуют, может если бы им влепили штраф 20млн дом бы уже давно сдавался дольщикам.
В любом случае такой штраф равнозначен его отсутствию, а значит только мотивирует растягивать сторительство.
При таком штрафе мы бы сидели без квартиры еще год.
Хотите наказать застройщика - подавайте в суд.
Штрафы и суды для них одно и тоже, убыток за задержку. Поэтому ваши рассуждения о том что штраф - это не хорошо, а в суд - подавайте, я не понимаю.
Я считаю что до тех пор пока они чуствуют что могут "не строить" безнаказано нам счастья не видать. Например, если бы прошлой весной они бы осознавали неминуемость реально большого штрафа, взяли бы кредит или получили бы транш из Кипра и осенью сдали дом. А с таким штрафом - если завтра деньги закончатся, можно будет еще год-другой обещать...
Разница между штрафом и судом существенная.
Штраф они будут оплачиваться сразу, а судебные тяжбы растягиваются на неопределнные сроки.
По словам Соколова им 80млн. не хватало на достройку, т.е. по сути не очень большая сумма, но для ПТ проблема.
Добавился бы к этой сумме еще многомиллионный штраф и что?
Никто быстрее строить бы не стал это точно.
Про кредиты и прочее тоже хорошо рассуждать, особенно не зная реальную финансовую картину.
Штрафы не в пользу дольщиков это точно.
Я тоже считаю, что пока строят активно можно не писать в инстанции. Штраф этот уйдет кому-то в карман. Нам от этого только хуже. Давайте следить, а не мешать!
+1 когда активно работают, не надо мешать, как только расслабились надо мочить! это правильная и рацианальная позиция для нас.
если бы пт активно работал, то мы в марте уже жили, а то последние две недели только нагнали народу, давайте перебирать месяца, про апрель тоже можете забыть, там май и опять футбол, соколов на собрании откровенно прикалывается над нами, может опять все вместе соберемся на совещание?
Чем больше живу на свете,тем все чаще задумываюсь, почему в офисах с охраной все крутые и независимые,а в лесу у всех какашки коричневого цвета????? Время когда можно было услышать мольбы ПТ о тяжелом финансовом положении закончилось уже давно!!! Про кризис могут в настоящее время вспоминать только дешевые мошенники. Жалеть их нечего!!! Надо долбить их судами по неустойке!!! Деньги у них есть!!! На затяжке срока сдачи дома это мало отразится- больше ждем,а вот стимулировать эту шайку будет!!А в кабинетах чинуш,нас уже никто не слушает,да и по большому счету не слушал!!!
Многие считают, что пока строят, нужно не мешать и не отвлекать…, всё было бы так, если бы Петро-Трест изначально был открыт и понятен в своей схеме строительства! Неужели вы считаете, что для строительства дома не обходима сразу полная оплата стоимости всех квартир? А разве П Т сразу не заложил себе доход и начал строительство себе в убыток? Разве он не использовал изначально серую схему финансирования? Вы уверены, что П Т все средства пустил на стройку при этой схеме договоров и финансирования? Да и разве у П Т нет других активов для спасения своего авторитета?  Ответы очевидны! И не думаете, что должностные лица П Т только и заняты тем что бы закончить дом, деньги то не надо искать их не обходимо просто вернуть в строительство, но у них более доходные дела на беспроцентные денежки дольщиков.  
Конечно надо долбить их и контралировать не слушать их вранье на счет завтра привезут или после завтра начнем. Народ вы посмотрите зимой дом уже 2 раза сдавали. летом уже в том году сдавали. осенбю тоже. Теперь весной они опять уже точно слают и так до бесконечности. Они то возьмутся за стройку, а потом резко брасают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!