Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Каждый из нас должен это сделать и отписаться

Каждый дольщик обязан проявиться в приемной президента.Идти на прием или писать письмо по ссылке ниже выбирает каждый для себя сам.Двигаемся в этом направлении и отписываемся здесь,что это сделано.Идет?Думаю не стоит собираться опять вместе и идти.Надо задолбать их именно частым посещением по нашему вопросу.Давайте начнем с этого малого,но все точно сделаем.Это же нетрудно сходить раз или написать письмо.
http://letters.kremlin.ru/receptions/northwest

обращаться к Винниченко Николаю Александровичу
Получила ответ на обращение в Аппарат уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге:     "Уважаемая.........Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее: фирма "Петротрест" не является застройщиком в соответствии с ФЗ от 30.12.2004. №214, ........а потому, у фирмы формально отсутствуют правовые основания для перезаключения с Вами договора (у меня инвестиц). В указанном случае Вы имеете право обратиться в суд с исковым заявлением к инвестору с требованием расторгнуть договор об инвест.деятельности по строительству жилого дома"
Во как!! Это после 3хлетнего ожидания и полностью оплаченного договора!
Вот так  защитили мои права. Да, далее следует подпись: начальник отдела правового обеспечения С.В.Екимова. Пусть знает страна своих "героев"
У нас написано в ДДУ, что застройщиком яв-ся ЗАО "Фирма "Петротрест"
Аналогично.
У нас договор ДДУ зарегистрирован. Он не является в данный момент застройщиком так, как разрешение на строительство у них закончилось

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!