Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Съезд строителей в ЛЕНЭКСПО - 3 декабря

3 декабря пройдет X Съезд строителей Санкт-Петербурга.. Съезд ежегодно проходит при участии представителей органов власти России и Санкт-Петербурга, собирает более тысячи руководителей ведущих предприятий и организаций строительной отрасли и саморегулируемых организаций.
Приглашения принять участие в работе Съезда будут направлены губернатору Санкт-Петербурга, председателю и депутатам Законодательного собрания северной столицы, руководителям профильных комитетов городского правительства депутаты Государственной Думы РФ, руководители национальных объединений строителей, изыскателей и проектировщиков, Российского Союза строителей и других профильных общественных организаций.

Крупнейший строительный форум Санкт-Петербурга призван озвучить главные проблемы развития отрасли, назвать основные болевые точки и в диалоге с руководством города и страны.
Регистрация участников съезда начнется в 16.00, сам съезд в 17.00, есть предложение у входа раздать участникам Открытое обращение от дольщиков и инвесторов нашего объекта. Обращение должно быть небольшим, но емким. Написать нужно о нашей проблеме, о том что ПТ, где президентом  холдинга является  почетный строитель и член партии ЕР Цапу  и тп. любит играть в футбол, вкладывает деньги в футбольную команду, занимается продажей недвижимости в Испании, строит другие объекты, а наш дом, в котором практически все квартиры проданы, никак не хочет достроить. Господа, присоединяйтесь! Это наш шанс, о том, что нас услышат. Всего то навсего постоять у входа и раздать обращение.  Хотите получить свои квартиры, присоединяйтесь. 
Обязательно придём и сделаем. Это действительно шанс - один единственный
адрес эл.почты и № тел пишите в личку, давайте согласуем текст обращения и список, кто готов идти.
Единственный вопрос - точный адрес, где будет проходить данный съезд?
Съезд строителей Санкт-Петербурга будет проводиться в ВК «Ленэкспо», в зале 7.1 павильона № 7. Съезд начнет работу в 17 часов.
Я тоже хочу в этом участвовать, с чего мне начать? 
Кто готов, пишите мне в личку. Завтра я подготовлю  обращение и рапсечатаю, думаю экземпляров 50 будет достаточно
Что вы сидите молчите, как видно, неособо много желающих идти, все ждете, что кто-то  за вас может это сделать. С таким отношением к нашей проблеме вы долго еще будете рассуждать на этом форуме, какие вы все грамотные. Спасибо тем людям, кто откликнулся.
Я против от  ваших потуг толку нет. Только сплошные штрафы на Петротрест. Вместо того, чтобы думать о строительстве они думают как отмазаться от очередной проверки.
 
а вы что думаете стройка весь этот год движется от того что вы сидите ровно на попе? и что вы называете штрафом в конце концов 1млн720 и 100тыс за год ? это по вашему штрафы?да пт их даже не заметил, у них машины по 5лимонов(господин соколов на порше каене гоняет, ниче так?), я уж про цапу вообще молчу
Спасибо Всем кто участвовал в данной акции. Собственно, это было всего 3 человека из 450-ти квартир нашего дома. Остальные, я вообще не понимаю, как хотят добиваться сдачи дома и получения своих квартир в собственность - сидеть и ничего не делать? Такое ощущение, что Вам квартиры уже и не нужны. Так, денег ПТ-у отдали на развитие футбольной команды и нормально.
Я понимаю, что сейчас любое воздействие на ПТ может их как-то отвелекать от деятельности по достройке дома, но когда мы ничего не делаем они всё равно не шевелятся.
Поэтому, как мне представляется, нужно любыми способами добиваться нашей цели. В данный момент нам остаётся как можно больше писать претензий в те инстанции, которые хоть как-то могут повлиять на ПТ, проще говоря - намозолить глаза чиновникам нашей проблемой, чтобы они понимали, что мы не сдаёмся и не сдадимся просто так.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!