Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Балконы

Друзья, в проектной декларации написано про " дом с застеклёнными балконами". На самом деле в прямоугольной части в квартирах с двумя балконами один не только не застеклён, но и до конца не загорожен. В передаче у Ники Стрижак в открытой студии один дольщик рассказал, что после сдачи дома доделывали балконы и выставили дополнительные счета до 500 тыс.рублей. Они судятся сейчас с застройщиком. Так что, кроме строит.кооператива нам ещё могут и эту лажу подогнать. Будем бдительны! В СК уже сейчас надо бы отправить письмо с категорическим отказом о создании кооп. Кто сможет заказным с уведомлением, с описью, подпись контактного лица. Сама не могу сейчас никак по состоянию здоровья. Спасибо ребятам из инициативной группы!
Ну вот Дезис и будет с нас еще и за это бабки брать)мало ПТ отлдали так еще и эти на шею сядут
да чего вы плачете раньше времени? При передаче квартиры, когда вы будете подписывать акт, впишите туда все свои пожелания и через 2 месяца если ничего не исправят смело идите в суд
А из суда домой, пить валерьянку!!!
не валерьянку, а коньяк по случаю удачного завершения дела

Тут вроде не так давно поднимали тему с балконами.

Кстати у кого что в договорах по этому поводу сказано?
У меня наприер ни слова нет.

а у нас по договору вообще нет балкона, а он есть ))

недавно в отделе продаж на вопрос об остеклении балкона в округлой секции пели песню, что там и в проекте не было остекления!!! Что балкон на то и балкон, что должен чем-то от лоджии отличаться. У кого есть копия проектной декларации?

Проектная декларация есть на сайте ПТ


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!