Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Предложение!!!

Уважаемые соседи, раз от наших митингов, обращений в администрацию города, ЕдРо, СМИ и т.д. нет никакого толка, у меня есть предложение. А что если нам обратиться напрямую в ПТ?  Только обратиться не с безрезультатными претензиями, а с конкретным и, как мне кажется, вполне реализуемым предложением.  Напишем объективное письмо, с примерно следующим содержанием: «Просим руководство ПТ возможность начать ремонт в собственных жилых помещениях,  не дожидаясь ввода здания в эксплуатацию. Мы хотели бы осуществить внутреннюю отделку наших квартир сразу же по завершению монтажа фасадных конструкций, организации отопления и остекления и т.д.» Или что-то в этом духе.Господа , я на самом деле не хочубольше ждать. Неизвестно, когда мы получим наши  ключи. у меня больше нет возможности  сколько уже можно сидеть и ждать. Как вы смотрите на это?
 

 
 
я против. Есть уже такие примеры домов, где людей пустили целыми домами ремонтировать квартиры на высокой стадии завершения строительства и дома уже несколько лет достраиваются, а люди там живут с временными сетями и без прописки и собственности.
Увы, ремонт без стяжки и отопления, лифтов воды, канализации не очень хорошая идея
Мы тоже против! Потом будут только мучения еще больше........
В итоге мы потом ещё и сам дом будем достраивать за свои деньги
И я против. Мне вообще Импульс должен отделку сделать.  Прекрасно понимаю, какая она будет. Но дарить даже такие деньги Имульсу не хочу. Хватит того, что они моими деньгами уже 5 лет пользуются.
Боюсь, что если мы начнем что-то делать внутри до сдачи, у пт и внешних инстанций создастся впечатление, что нами можно пользоваться сколь угодно долго, все мы переживем, подстроимся и в недострое вполне можем пожить. пропадет моральный стимул (если он есть у них, конечно). В обсчем, не надо путать логику событий, по-моему - дадут ключи, будем делать ремонт. А как на верхних этажах без лифта, например ремонтировать? Не представляю...
Я тоже против, правильно ниже написали - потом ещё и дом самостоятельно достраивать будем

а у меня квартира на 18 этаже...и мне не 18  и даже не 30, 40 лет... как карапкаться с мешками кнауфа без лифта?

лифты кстати после сдачи дома обычно через полгода-год запускают

это опять наверно петротрестовцы идейки свои кидают
идея не очень( думаю просто от безвыходности) ((( но тоже идея! 19 в СК!!! я там прям таким текстом и скажу: "в какую дверь нам еще головой стукнуться, чтоб нас услышали и что- то предприняли?"
я тоже такого мнения, что это ПТ закидывают такую инфу, то мусолится тема, что запретить ПТ достраивать дом, якобы город будет достраивать, Господа какие вы наивные, город если возьмется достраивать, то только за наш с вами счет. Вы так оживленно обсуждаете тему пеней, да суд присудит вам, но врятли вы получити  их от ПТ. Дело даже не в этом, сейчас нужно добиваться, что бы именно ПТ достраивал наш дом,  и мы получили  свою долгожданную собственность
>да суд присудит вам, но врятли вы получити  их от ПТ

приставы работают куда эффективнее застройщика
можете не сомневаться, что при наличии решения суда вы получите деньги
возможно не сразу, но в течение полугода это точно
звучит оптимистично, но еще хочется получить квартиру
ну..пени получают люди...почему думаете пт их не отдаст? через приставов со счета снимут.....раньше или позже...
Странные вы люди. Того, кто предлагает хоть какие-нибудь вменяемые идеи, вы автоматически записываете в «петротрестоцев». Для тех, кто не в курсе - я уже давно здесь и также, как и вы, вложила свои кровные в квартиру ПТ. Просто не часто могу бывать на форуме. Если у вас есть более гениальные предложения (я имею в виду не столпотворения у офиса ЕдРа и т.д.), давайте обсудим. Нужно делать хотя бы что-то реальное вместо того, чтобы сидеть в виртуале сутками.
Странные вы люди. Того, кто предлагает хоть какие-нибудь вменяемые идеи, вы автоматически записываете в «петротрестоцев». Для тех, кто не в курсе - я уже давно здесь и также, как и вы, вложила свои кровные в квартиру ПТ. Если у вас есть более гениальные предложения (я имею в виду не столпотворения у офиса ЕдРа и т.д.), давайте обсудим. Нужно делать хотя бы что-то реальное вместо того, чтобы сидеть в виртуале сутками.

Ремонт в квартире стройку не сдвинет.
Если конечно у вас такое желание его сделать, то зачем вам кто то еще?
Идите единалично в ПТ и просите разрешение.
Думаю там никто против не будет.

никто не будет против, если ремонт этой квартиры будет делать ПТ. Но я чета сомневаюсь в их качестве, а тем более в сроках
Видимо все гениальные предложения только у вас, а мы люди простые делаем что можем. К вашему сведению это был не офис ЕдРа, а приемная председателя правительства и толп там никаких не собиралось, все было красиво и организовано.
для инфо.
сегодня разговаривал с директором по строительству, отопление собираются запустить в ноябре, т.е зимой должно быть отопление в доме. со след недели хотят продолжить фасад. на вопрос как он оценивает финансирование стройки в 4 квартале, говорит что должны профинансировать. так что смотрим как слова воплотятся в дело через неделю.
Уважаемый AUH! Ваш разговор был официальным или это говорили два знакомых человека? Я чего хочу сказать: либо нам опять очередную лапшу вешают, либо забрезжила надежда?
Фасадные работы ведуться уже давно, но выполняет их 2 человека. Так что врет он, насялник.
Сколько уже этих " на следующей неделе"? Если хотят сдавать в декабре ,а время для них осталось мало ,то работать надо уже с июня ,а не на следующей ,вновь кормят,2-3 человека что могут сделать?...
Ну поныли, легче стало? Звоните им выговаривайте надоели уже
Для этого и сайт ,чтобы каждый мог высказаться ,а звонить ,мы и без вас знаем ,и звоним.........
а такое ощущение, что вы на человека набрасываетесь...когда он какую-то инфу говорит.....
мне например интересно читать.....кому что говорят)))
газеты почитайте ! а тут уже действовать надо давно ВСЕМ...что малая часть только делает!!!!! блин жаль конечно что из 460 квартир только 2% задницей шевелят! Все остальные довольны??? Вам есть где жить??? вну сколько уже можно??????? 100 раз сказано ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИНН!!! даже в СК сказали а какого Х вы молчали все это время!!! Блин ну давайте уж пусть чиновники устанут наши рукописи разгребать.....пусть пишут нам ...пусть тупые отмазки..но пусть знают что мы то не успокоились на этом!!!!!! 5 лет жду квартиру....а можно было уже жить в ней!!!! сами беспредел поощьряем своим бездействием!!!! а что тогда возмущаться~??? чем тут потратить время на писанину, вы его потратьте на составление письма и его отправку! небось вконтакте часами все торчат...а тут только что и пишут мы из другого города...мы с вами... да если бы не расстояние...если бы да кабы, во рту бы выросли грибы... нашли время приехать и вписаться в это Г, так давайте вместе это Г и разгребать!!!!! НАРОД АУ??? првый первый!!! все меня услышали???
Понятно, что нервы накалены у всех уже до предела, но, соседи, давайте уж без взаимных обвинений и, тем более, без оскорблений. Нам еще предстоит долго жить в одном доме.
Ну что (соседи), мне у же все равно потому что соскочил с обекта, но одно могу сказать, лишь единицы дольщиков что то делали, чтоб что то сдвинулось с места, они молодцы, а вот все те, кто там типа долеко живет, ну типа не могу, не катит показали кто есть кто. Надо отстаивать  то что хотите, а не то так вас и будут кидать. А тем кто пытался и пытается отвоевать метры не только для себя, но и для других участников этой стройки просто от меня большое спасибо.
если не секрет за сколько удалось соскочить? (у меня квартира такой же площади, только ниже) И какие условия выдвигал ПТ?
Переуступка наверное)))
да переуступка
И мне тоже про студию напишите, если не затруднит, как продать смогли-все в личку, спасибо
Подскажите как долго повремени  переуступка. И разумная цена в нашем доме на студию. Если есть информация пишите в личку.
Натали пожалейте себя! не бедьте Дурой вступить в это дерьмецо!!! уберегите свои нервы и деньги!
соскакивать не надо позно уже, ждите и долбите этих шакалов и крыс. В суд подавайте на пт и на прокуратуру примоского р-на.У меня знакомый есть судья, так он мне сказал таких там ждут, жалеть их не будут, по полной получат. Деньги еще не все решают запомните судьи там все прожженые и знают кого сажать.
это миф что все они судьи продажные.закон на что если у вас правда вам проще,это им надо доказывать,что они пушистые.намазать на бутек судье уж точно не хватит им.удачи вам всем.
Ну что ж, дорогие соседи, жаль, что никто так и не поддержал мою идею(. Ну, не хотите, как хотите. В любом случае, хочу поделиться последними новостями. Вчера были у нашего дома. И наконец-то удалось поговорить с начальником участка. Не знаю, насколько можно ему верить, но он сказал, что в ближайшее время  ждут плитку на фасад паркинга (её заказали и уже даже оплатили) и арматуру, а также проводят «работы по благоустройству территории». Так что, посмотрим, как слова воплотятся в дело.
и что нам эта территория? нам работы внутри дома нужны
Нужно все! Дом не сдать если территория вокруг дома не приведена в порядок!!! А ведь скоро зима и снег!!!
интересно как ПТ щас траву сажать будет

Ну как же... вы забыли что есть канада-грин :)))

не видел еще такой канады которая в 0 градусов расти будет как летом. Эта канада должна быть очень обкуренная. Или в натуре нам в грунт искуственных цветов навтыкают.
Газон Канада Грин - морозоустойчив, он остаётся
зелёным даже под снегом! (c)

http://www.canadagreen.ru/
Дмитрий спасибо--посмеялись от души!
Вы хотите знать как! Я вам отвечу .... 
Они на снег положат асфальт, засыпят грунтом,  повтыкают цветы...
И я не удевлюсь ведь мы живем в РОССИИ великой стране....
А где у вас там грунт предполагается?

Привезут газон, положат, покажут комиссии, потом свернут и увезут.
Все очевидно.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!