Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Хочу предупредить!!!

Купили квартиру по 214, сдали доки на регистрацию в Петротрест(в сентябре). В итоге они звонят сейчас и говорят, что в УФРС не регистрируют  договор потому что вы не подписали доп. соглашение о продлении срока строительства.........на 30.06.2012.
Говорю при чем здесь это???.......отвечают.....не зарегистрируют, пока не подпишите.....
Сходила сама  в Единый центр документов-все получила сама, договор зарегистрирован. Не ведитесь!
Странная картина! В сентябре отдали.. что оно 4 месяца лежало без движения? кстати а зе регистрацию они какую сумму берут?
КВИТАНЦИЮ ДАЛИ НА 10 000 ЗА  УСЛУГУ РЕГИСТРАЦИИ?
Конечно нет.Но правда эта сумма прописана в договоре.
10000-регистрация, 50000-оформление переуступки.
О как
10000 р., причем ни чеков, ни квитанции. Уточняйте реквизиты заранее и платите по безналу. 
ну 50 000 переуступка это еще куда не шло а то у нас 10% штраф как отказ)) кстати, а при переуступке ...кто покупателя ищет? это входит в 50 000?
50000 это само переоформление документов....остально или сам делаешь или платишь деньги агенту...копании....
причем госпошлина стоит 100 руб....за регистрацию договора в уфрс.....
но некоторые компании берут не 10000, а больше......
так что вопрос не в этом......
там наверно отзыв с ГБР делается и за это они платят какие то деньги! но всеравно дорого!
ПТ за поиск покупателя на квартиру берет 5% стоимости+50 000.Можно при личной встрече договориться на сумму меньше 5%, но это не намного меньше
ИНТЕРЕСНО А ЧТО ВХОДИТ В 50 000??? ВЕДЬ ИСКАТЬ КВАРТИРУ НЕ НАДО, ПРОВЕРЯТЬ НА ФАКТ ДВОЙНЫХ ПРОДАЖ НЕ НАДО! ЗА ЧТО 50 000??? ПРОСТО НАПИСАТЬ ДОГОВОР ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ И РАЗОРВАТЬ СТАРЫЙ??? НАПРИМЕР ИНВЕСТ ДОГ НИ ГДЕ НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ И КТО О НЕМ ВСПОМНИТ?
И обычно за оформление документов платит покупатель а не продавец! а там как договорятся! и 5% от стоимости это дофига! у меня например выходит около 300 000...помоему грабеж
Я, Арабидзе Георгий, сообщаю о том, что моя почта была подвержена атаке, и с аккаунтов на сайтах разных тематик было отправлено много нецензурных и ложных сообщений, с целью оклеветать меня. В итоге, на сайте VDOLEVKE.RU где я был только зарегестрирован, но не писал ни одного своего сообщения, было напечатано от моего имени письмо от 22.01.2012 о нарушениях в компании Петротрест. Сообщаю Вам, что я опровергаю данное сообщение и ни даю никаких гарантий его правдоподобности, поскольку не владею информацией, предоставленной в данном письме. На мой взгляд, эта информация была взята из интернета моими недоброжелателями, чтобы оклеветать мое имя. Также уверяю Вас, что мне нет смысла иметь конфликт с руководством строительного объекта Хайтек-Сити, поскольку я там работаю. Также, если на этом сайте имеются и другие сообщения, отправленные от arabidzegeorge, просьба не брать их во внимание, поскольку они отправлены не мной и имеют недостоверные сведения! Прошу компанию Петротрест принять мои извинения и всех, кто указан в письме. С Уважением, Арабидзе Георгий.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!