Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Некоммерческое партнерство дольщиков и инвесторов объекта " Хайтек -Сити"

... предложения по этому поводу???
Смысл в объединении. Я поддерживаю!
объясните зачем это надо? -я лично не понимаю в чём выгода и преимущества?
а потом еще создать совет некоммерческих партнерств дольщиков и инвесторов Петротреста.
видимо скучно кому то....
правильно в соседней ветке написали - задолбали уже эти "плачи Ярославны". все так же как и я пришли и добровольно купили, никто не принуждал никого, помню читал как Batta1 радовалась жизни когда ПТ ей в качестве компенсации поменял меньшую площадь на большую без доплаты...  ну так и радуйтесь дальше, хватит ныть и выть уже. вон говорят письма рассылают с указанием новых сроков сдачи, даже зарегистрировать предлагают перенос сроков... куда они нах... денутся, дома в такой стадии готовности не бросают. или вы думаете этот хрен едросовский пока у него деньги не появятся последнее продаст что б быстрее закончить??? или наложенные штрафы и иски улучшат фин состояние этой дырявой конторы? я думаю нет... только каждый поданный иск в суд он отодвигает наше счастье получения ключей.
получим ключи тогда хоть разорвите их в судах. а сейчас хватит уже бабских истерик!
Видно у вас vdmitry утро не доброе! Я то хоть обменяв одну квартиру на другую, отбила у ПТ хоть какие то деньги (если так можно сказать) 5 м2 те 5*63 000=315 000руб. и Я стараюсь ходить на все собрания, пусть они не такие значительные , но я готова быть в команде и поддержать любую затею, даже если в ней не будет 100% уверенности на существенный результат! Пусть ПТ видит, что мы хоть как- то, но шевелимся ( и многие пишут, что ПТ насрать на нас, но и если совсем не шевелиться то ПТ на нас насрет еще в 2 раза больше) Поэтому в данной истории нужно действовать объединенно,, а не так что Моя хата с края и мол ждите все окончания строительства и нефиг договора расторгать, тк дом еще дольше строить будут!!! Я уже 100 раз написала что с этого дома у ПТ уже прибыль есть!!! Просто деньги в свое время не рационально распределили,а мы страдаем из-за этого!!!А то что дом в высокой стадии готовности, Вы возьмите в пример дом на Испытателей 18( пересечение с Серебристым), там помоему стройка вечная, да еще и с двойными продажами, а ведь она в высокой степени готовности уже как 2 года и что??У вас есть время подождать еще?У меня и у многих других его нет!!! и тут 2 выхода, либо бороться ( но такие как вы все тормозят, либо расторгать договора, но опять таким как вы это не нравится) Удачного Вам дня!
Полностью разделяю мнение, что пока не появятся деньги (т.е. не раскупят оставшиеся квартиры) - дом наш не может быть достроен. Увы... Чем хуже мнение о стройке на рынке первички , тем негативнее для нас.
И если будут строить до 4х часов,кое как,значит,перенесут сдачу на 2013. Победитель,у которого есть веб-камера,работают до 8-9 ч,а на нашем доме,чуть стемнело,все! А работают 3-5  рабочих.
Вы что с луны свалились? Все квартиры давно проданы, осталось штуки 3 трешки и все.
Вранье. Я приобрела за полную цену квартиру 2 месяца назад. Где эти деньги? Естественно наобещали. Сама виновата в такую Х...ю встряла
Мы виноваты только в том что живем в государстве, которое не думает о людях. И в том что молчим.
Да есть бабло у них. На неделе в Деловом петербурге разместили объявление, что Петрострест готов покупать земельные участки под строительство жилых домов. Так то. А такие участки как раз стоят почти столько, сколько нужно денег на завершение строительства нашего дома. И это при том, что у них есть в наличие участки, на которых они планирует строиться. Просто им все мало. Я бы на месте города не давала бы им новых разрешений на строительство пока они не достроят наш объект.  Но это не про наш город и не про нашу страну.
Скиньте ссылку на статью!
Это не статья, а рекламный модуль в бумажном ДП. Сфотографирую, выложу.
Пришло письмо о переносе срока до 01.07.2012 г.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!