Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Опыт соседнего долгостроя(Приморский маяк)

Пообщалась с сотрудницей компании застройщика объекта "Приморский маяк".Строили этот дом так же как наш,очень долго.Так их дольщики били во все "колокола".Для ускорения темпов строительства самым эффективным было:обращение в прокуратуру и комитет по строительству.Компании устроили жесткие проверки.Но даже со слов моей знакомой,Петротресту такие меры не грозят,у них слишком хорошие связи в администрации города.Дольщики Прим.  Маяка всяческим способ привлекали внимание СМИ:они ходили с плакатами к офису застройщика.В первых рядах стояли дети и беременные женщины с плакатами: ИЗ ЗА ВАС ОНИ ЖИВУТ НА УЛИЦЕ(примерное содержание).Так же дольщики  в том же составе и с теми же плакатами заявились на ярмарку недвижимости,встали около стенда застройщика+пригласили журналистов.Уважаемые соседи,давайте все дружно воспользуемся тем, что журналисты обратили на нас внимание!Чем больше нас придет на встречу,тем эффективнее будет результат!Мы рядом с Хайтеком снимаем квартиру,на стройке тишина.Два человека на крыше,перебирающие кирпичи,наш дом не осилят.Пожалуйста,приезжайте на встречу!!!!

У Петротреста на сайте в новостях фотки с выставки недвижимости, ну просто умиляет это все...прям ну лучшая компания. 

жалко поздно узнали о ярмарке недвижимости, надо было тоже туда с  плакатами заявиться.

ахахах...нас бы отряд ОМОНа вывел)))
скорее всего вывел бы, но репутацию ПТ подмочили бы.
у нас еще будет шанс это сделать!)))
С большим желанием присоединилась бы  к дольщикам нашего долгостроя,но к сожалению проживаю на Севере и с нетерпением жду, когда же это  безобразие закончиться. Да видимо в ПТ собрались ну очень крутые сотруднички,таких специально подбирают.
2-4 декабря проходит большой салон недвижимости(БСН) в ТЦ Атлантик сити(савушкина), не очень далеко от дома. Правда на данный момент ПТ не заявлено в списке участников((
На сайте Дом-Контроль,появились фотки. Не могу понять,как пт не стыдно их выставлять? ,разницы между октябрем и ноябрем ноль, вообще есть ли совесть у шаркова и тп?,с большой буквы не хочеться писать фамилию.

пт на всех плевать .И письмо в прокуратуру и в Смольный и Губернатору,как не строился дом ,так и не строится ,значит,действительно своя рука в выших структурах ,а мы будем биться о глухую стенку и проклинать ,а если бы хотя чуть-чуть боялись,что взгреют по первое число, нагнали строителей и доделали в срок,зато выпендриваются на гос заказе,кому этот заказ?,тайна ,покрытая мраком.

Приходите на встречу с корреспондентом, может после нашей встречи и сдвиги будут...
Один из работников петротреста сказал мне что гос. заказ для ФСБ-шников.
Да,конечно!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ???
Нам охранник сказал что для ФСБ
 А мне менеджер сказал,что дом строят для фсб.- на оптиков.
нам вообще много что сотрудники ПТ говорили так что лучше информацию из сми !

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!