Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Забавно!

Мое вчерашнее сообщение ПОЗОР ЕДИНОЙ РОССИИ.. . удалено с этого сайта =)
Воистину, из этой страны пора валить!
киньте ссылку где писали
C ЭТОГО САЙТА УДАЛИЛИ ???Значит читают!!! и кому то правда глаза режет! Мы с вами господа сайту этому такой рейтинг делаем своей писаниной, а они еще и чистят наши послания!!! Хорошо хоть Вы еще с нами, а то вход заблокируют))) Мне сегодня ответ скажут на счет репортажа на телевидении! так что ждуууууууууууууууууууу
Да, к сожалению, свобода слова в нашей стране пояните относительное.
Я читала Ваш пост, он был написан корректно, даже более, чем заслуживает ЕР.
Раместите вконтакте, если текст остался. Интересно почитать
Здравствуйте, соседи. Обращалась не к самой Стрижак, а к её редакционным коллегам. Они недавно давали в эфир программу о строительстве и повторяться в ближайшее время не собираються. 
а эфир от какого числа был??? послушать интересно!!!
В эти подробности не вдавалась за не имением времени. Буду ещё вентилировать в другие места.
Само по себе сообщение безобидное было, в том смысле, что так сейчас в России не думают только... сами члены Партии Жуликов и Воров.
Тем не менее, перепостил сообщение в группе вконтакте в обсуждениях.
Надо продолжать восхвалять единую Россию и дело сдвинется!
Зашли на сайт пт,посмотреть,кто же так "хорошо " руководит пт? Чтобы все прочитать регалии цапу,( не хочеться писать с большой ) потребовалось много времени,он Академик того академик сего,профессор,доктор этого и другого,и еще много всякой...,впечетление,а не купленно все? .Если бы человек с такими знаниями управлял компанией ,то долгостроя не было бы,и народ спокойно доверял и верил,что есть в нашей стране люди ,которые действительно умеют и хотят работать для людей ,а не для показухи,чтобы получить очередную побрекушку и звание.Вот таких очень много в партии "ер".
профессор,доктор- интелектуал, а в разговоре хам-хамом. надеюсь больше с ним не придется общаться
По ходу,там вообще не с кем общаться,чтобы что-то выяснить,только врут,врут и врут....
из достоверных внутренних источников ПТ: последние пол года все силы и средства были брошены на дом по госзаказу. Щас они его вроде собираются сдавать и потом сразу все к нам. Но информация такая, что ключи не ранее августа-сентября (это самый оптимистичный прогноз самого ПТ). Стеклить будут до весны, только потом класть фасад и доделывать все внутри.
Вот такая история
может ли занимаемая должность источников в ПТ свидетельствовать о достоверности информации? (или это какой-нибудь менеджер по продажам..)
источник из не высокого по должности звена, но хорошая знакомая и врать вряд ли будет
Но она ведь тоже владеет тои информацией которая витает в их кругах! А решит Цапу забить на нас и проспонсировать свой клуб и усе....очередной перенос! Я тоже написала на сайт Губернатору нашему расчудестному)))
может быть так и будет, я просто говорю ту боле - менее достоверную информацию почему не делали наш дом и что они щас планируют.
собственно, почему остановилась стройка, я еще летом написал, и источник не менее достоверный
По всей вероятности это соответствует действительности. Потому как еще в феврале месяце этого года, когда мы только ввязывались в этот "балаган" и нам показывали квартиры, сотрудник отдела продажа обмолвилась, что рядом заложен дом для товарищей-чекистов и потому типа в перспективе в этом районе всё будет тихо и спокойно! :) Только никто тогда не подумал (и не знал, разумеется!), что этот дом тоже строит ПТ. И что из-за этого мы со своим Хайтеком окажемся в глубокой зад...е! Поэтому, наверное, никто и не дергается по защите наших прав. Кому хочется связываться с коллегами тов.  Дзержинского?
Вот как может строить пт по блату ,в июне начали ,уже  сдавать будут. Вот за этот выпендреж,цапу получает награды.
Странно,почему рабочие только до 17 часов работают?.На госзаказе круглосуточно!?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!