Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Кадровая революция Георгия Полтавченко

08/11/2011 12:19 Инфографика

На заседании правительства 8 ноября губернатор Георгий Полтавченко подтвердил целый ряд кадровых изменений, о которых "Фонтанка" писала еще на прошлой неделе.

"Фонтанка" решила показать для наглядности, как Георгий Полтавченко менял кадры в городском правительстве и городских комитетах, собрав свои публикации с момента его назначения и. о. губернатора Петербурга.

(мультимедиа-элемент, доступен в полноэкранной версии материала)

Перед началом заседания правительства города губернатор Полтавченко подтвердил информацию "Фонтанки" об уходе со своих постов главы жилищного комитета Юрия Осипова, главы Приморского района Андрея Кутепова и вице-губернатора Михаила Осеевского.

Он поблагодарил чиновников за хорошую работу, а также сообщил, что на место Осипова приходит Валерий Шиян, а на место Осеевского - экс-силовик Игорь Дивинский. А главой Приморского района стал Вячеслав Чазов, экс-глава спорткомитета. Его место во главе спорткомитета занял замгубернатора Псковской области Юрий Авдеев.

"Все, что ранее говорилось о готовящихся перестановках в Смольном, - правда", - подчеркнул Полтавченко.

Напомним, что до сих пор не назначены главы комитета по культуре и комитета по печати администрации Петербурга. По последней информации, назначения на эти посты, возможно, состоятся только после парламентских выборов. 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!