Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Внимание, Пришёл ответ из прокуратуры Приморского района.

Письмо выложено в разделе фотографии.
Занятное...
на самом деле прокуратура сказала все правильно: если вас что-то не устраивает - -обратитесь в суд. Это нормально, я считаю, что наши (извините обобщаю) были услышаны (как озабоченность гнусной ситуацией) - и зафиксированы, то в дальнейшем булет проще  общаться с ПТ, я не удалю из переписки сканы писем и буду их демонстрировать в суде (а он будет при отсутствии доброй воли сторон). Или ПТ выполняет (врамках разумного) что я хочу , или получает "процесс" с рекламой в СМИ о своих ограниченных возможностях, все это реально, только нужна конечная дата сдачи дома, т.е. наша возможность оформления квартир в собственность, неустойка "пляшется" от конкретных дат.
Должна быть указана точная дата передачи квартиры, а не сдачи дома, по ФЗ, чего не отражено, к сожалению, в наших договорах. Это тоже надо указать в претензии к ПТ. А дальше: " в случае игнорирования моих требований я буду вынужден обратиться в суд. В исковом заявлении, помимо вышеизложенного (здесь каждый пишет о своих претензиях), я буду просить суд: взыскать с Вашей фирмы компенсацию морального вреда в соотв с ст №28 ФЗ, также Вам придётся уплатить неустойку и оплатить госпошлину и штраф в соответствии с п.6 ст 13 Закона РФ "О защите прав потр."
А также обратимся в суд с требованием о привлечении Вас к админ. ответств-ти
(ч.1 ст.14. 28 КоАП РФ)
Приложение: копия договора и копии чеков.
Вот и всё. Напишите, пожалуйста, письма в ПТ и прокуратуру (см в разделе "Правовые вопросы"    Обязательно заказные с уведомлением.
так... а ПЕТРОТРЕСТ наш :"Любимый" что то отвечал???
Нет, к сожалению, ответа на наше письмо откомпании ПЕТРОТРЕСТ так и не последовало...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!