Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Ответы на наше письмо!

Уважаемые соседи.

Я выложила сканы ответов на наше письмо от вышестоящих инстанций в рубрике "фотографии". Письма приходили в разные сроки во время моего отпуска. Вот собралось несколько и я выложила. Контактное лицо (собственно-я) для конфиденциальности скрыто.

Благодарю за внимание.
Вы-молодцы! спасибо!:)
а из прокуратуры еще ответа небыло?
Я выложила все письма которые пришли.
Там есть одно, которое как бы перенаправлено прокурору Приморского р-на Шанову О.М. - пока от него молчание.
Вы-молодцы! Исходя из ответа мы должны письменно обратиться в петротрест по поводу перезаключения инвестиционных договоров на долевые и получить письменный отказ, с которым уже надо обращаться в комитет!
если вы будете писать  я с удовольствием к вам присоеденюсь. сегодня позвонила в петротрест - они сказали , что не перезаключают  инвест. договоры на 214.  типо закон на это не укзывает. 
если вы будете писать  я с удовольствием к вам присоеденюсь. сегодня позвонила в петротрест - они сказали , что не перезаключают  инвест. договоры на 214.  типо закон на это не укзывает. 
а чего писать если и правда нет такого закона и по сей факту они не нарушают и не ущемляют наши права отказывая нам в перезаключении договора!!! вот тут дыра в законодательстве!(((
Т.е. по идее получается, если расторгнуть инвест. договор с ними....... они с человеком не заключают долевойдоговор и денег могут и не отдать (ну или несколько лет отдавать)???

ну можно прийти с коробочкой конфет или с бутылочкой хорошего напитка и сказать мол любезные с кем можно поговорить по поводу переоформления! мол уж очень хочется чтоб моя бумажка была зарегистрирована в гос учреждениях))) и если они растают перед вашими чарами и согласятся то просто попросить составить некое Доп соглашение что инвестиционный договор расторгается в связи с переоформлением на договор который основывается на новое законодательство а точнее на ФЗ №214! без каких либо штрафных санкций и тд и тп! вот и все! Хотя я оооочень сомневаюсь что это прокатит тк по этому закону у них больше ответственности а им это не нужно!!! вот так!!!
Ребята предлогаю написать письмо еще одно с просьбой переоформить инвестиционные договора на договора долевого участия!!! так же приложив список всех желающих переоформиться!!! напоминаю что для регистрации ДДУ в ГБР нужно будет доплатить ЭННую сумму )))и скорее всего они укажут новый срок сдачи объекта в нем!!! так что подумайте кому это надо!!!  и ждать либо отказ либо согласия!!! знаю что в других фирмах сам застройщик принудительно обязует переоформиться по новому закону! так что телефонный отказ ПТ это соплежуйство!!! просто видно не хотят загружать работой своих юристов)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!