Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Стройка -медленно,но двигается.

Добрый день,соседи.Была на стройке в пятницу.Стройка потихоньку,но двигается.Рабочие что-то делали на крыше.Работал кран,стеклили окна,где отштукатурены стены-ставят двери входные-фор-пост,если не ошиблась.Стены делают из газобетона,сказали -можно будет убрать.Пойду ещё,кому что надо спрашивайте.Думаю сдадут не раньше 13 года.
можно фото выложить где поштукатурено внутри? сами не можем приехать, временно работаем очень далеко.
откуда умеренность такая что 13-й год?

про 2013г. не верю.
к лету 2012г. передача будет жильцам
Узнал таки почему в прямоугольной секции не заложены кирпичем торцевые двушки - там будет панорамное остекление, т.е. вся стена стеклом - удивился, круто.
работы ведутся - отделка, остекление, двери. Лифты скоро привезут, будут монтировать.
 

они постоянно обещают и впаривают что идет отделка, но когда мы все были на стройке было оштукатурено всего 2 этажа, сколько сейчас - большой вопрос и сколько там дверей понаставили якобы. И откуда там могут быть входные двери фор-пост, если двери в квартиры - по договору картонные, а межкомнатных вообще нет. Если только на парадные, но я сомневаюсь что на парадных щас стоят. Вообще подозреваю что часть людей на форуме либо сотрудники петротреста, либо не замечают лапши на ушах (извините за грубость)

я вам сочувствую.. не верите - пойдите посмотрите, я живу далеко, сам не могу посмотреть пишу о том что говорят, представители компании, а вы ни фига не пишите как там стройка в реальности идет, что делается, а про сроки вобще не можете ни чего знать. Так что для меня любая информация полезная в т.ч. от компании

Что можно делать на крыше так долго,как не прочитаешь,то работают на крыше,когда будем читать,что,что-то делают по плану?И что за радость мал-по малу работают? Они сейчас должны  работать в поте лица,чтобы сдать в срок  перенесенный ,который раз,задержка дома,уже 27 месяцев,что за радость???,до декабря  2 месяца!
http://www.nevastroyka.ru/4/74390/
оказывается наш дом уже сдан))))))))))))
Очень интересная информация на сайте Невастройка. Выходит - пора стартовать с Дальнего Востока в Петротрест за ключами?  Но глядя на фотографии - придется как минимум год сидеть и не обнадеживаться....
Да,наш дом  сдан,О-Ч-Е-Н-Ь  странно...!? .Как это понимать?
Уважаемые СОСЕДИ!. Может кто-то может обьяснить, почему  когда дома строятся,сразу  вставляются окна,утепляют,обшивают,а наш дом ,как с другой планеты,возможно у пп, особенная техника строительства,поэтому у них задержка за 30 месяцев?
Надо звонить, писать в Стройкомитет, пусть объяснят каким боком сдали наш дом и когда мы получим ключи, только делать должен не один человек а массово, а то возмущающихся много. 
Господа, а где же тот наш "сопотерпевший"  who излогал(изолгал?) нам правду о ПИСЬМЕ в ПТ? Почему тишина на ответ ПТ? На самом деле хочется начать с тех ПРАВОВЫХ действий , которые приведут хоть к мизерному результату (а письмо- это претензия, озабоченность), или каждый за себя? В таком случае выигрывает только ПТ (кого дожмет по-одиночке, кто не захочет суеты, от кого откупится по мелочи). Я не понимаю, переписывались, общались, спорили ...., а где результат?
Это правда! Писали много,а толку мало, где ответ на письмо,значит письма не было,и кто-то заинтиресован,что якобы письмо отправленно. А на сайте Невастройка ,наш дом сдан ,значит еще ....лет будут сдавать,а на дворе грядет кризис и что?,что делать будем?
Скажите, пожалуйста, а где именно на этом сайте написано, что наш дом сдан?
Никак найти не могу :(
Киньте кто-нибудь ссылку, плиз
уже исправили....
Было на сайте "Невастройка",сегодня  исправили на 4 кв 2011,хотя там же,только под другим заголовком ,срок сдачи июль 2011.
Уважаемые соседи.Сегодня ездила в петротрест.заодно и уточнила по поводу входных дверей.Когда ходила на стройку.видела там двери вроде бы фор-пост.Хотя обещали поставить по договору картонные.Но на самом деле ставят железные .менеджер это потвердил.Сказал -что многое изменилось.За остекление лоджий -платить не надо.
Zdravstvuite !
A ne mogli  bi vi podrobnee rasskazat' pro "многое изменилось" , kakie nibud' detali izmeneniy ?
Pro sroki ne sprashivali ? Spasibo)
на официальном сайте фотки за 29 сентября
да ничего там не изменилось! как обычно тишина! на стройке работают два с половиной таджика!
в группе контакта один из сотрудников ПТ когда- то ОБЕЩАЛ 100% остекление окон со 2 по 12 этаж..... по плану работ уже весь дом должен быть остеклен!
двери  кто-то видит картонные, кто то железные.... ))))
теперь обьявился лифтер ( в контакте) , который написал, цитирую "работа пошла огромным темпами по сравнению с прошлыми месяцами. Ставяться окна и двери, заливаются перекрытия, делается котлован...."
короче,  друзья, дурят нас как хотят!!!!
я тоже считаю что дурят давайте пригласим телевидение поднимем общественность
Судя по тем фотографиям, которые выложил сам петротрест, воз и ныне там.
Интересно,как петротрест смотрит на фото августа и сентября? Наверное с усмешкой и гордостью.А гордиться то не чем,за месяц несколько окон ,и сколько еще так будет продолжаться?, для чего 214 ФЗ,кого он защищает?.
Они теперь так и будут попеременно каждый месяц выкладывать фото разных секций, чтобы отлчий больше было.:) Один месяц полукруг, другой прямоугольную с одной стороны, третий месяц прямоугольную с другой стороны. А может за три месяца и изменения появятся?:)

Если пт собираеться сдавать дом в декабре,то почему стройка идет тихо? По веб камере смотрю,суббота ,воскресенье не работали,сегодня до 6,хотя рядом стройка во всю ,работают внутри?,то по словам работников, стены оштукатурены до 6 этажа.

может соорганизоваться  и сходить на стройку посмотреть что там штукатурят  и вообще делают внутри.
в июле было оштукатурено 2 этажа, щас наверное 5-6. Но это очень далеко от идеала. Походом на стройку ничего не изменишь
7 или 8 этажей отштукатурено, новых окон уже недели 1.5 не видел.   На крыше только слабая движуха.  Я вот одного не пойму, скоро морозы, отопления нет, вся штукатурка отвалиться, + окна еще не вставили.
Сроки сдачи "планируется передвинуть на лето", план работ "претерпел изменения" - со слов менеджеров Петротреста
какая прелесть!!!!
Если это правда,то следовало ожидать,на какие средства пт будет содержать футбольную команду?
Петротрест совсем огорчил - работа ведется крайне медленно, такое чувство, что денег на наш объект не  выделяют. Мне менеджеры Петротреста про сроки сказали - конец 2011, а посе того как я спросила, понимают ли они сами что это нереально, ответили: как у них написано в документации, так они и говорят.
Сегодня был на стройке, на крыше ставят ограждения, пару человек.

Окна не вставляют, стены не ровняют.  Короче я так понимаю у Петротреста в планах доделать  крышудо нового года чтоб бетон не разрушался от осадков и на этом до весны успокоиться, а там глядишь и гос. заказ доджелают и наш домик продолжат потихоньку, куда спешить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!