Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Не понятно...

А почему так много студий зависло? Есть мнение?
Мне кажется, их там просто оооочень много!!! :)
Не берут ту пару студий которые посередине, может народ смущает стык с лифтами ?
да раскупят все....просто народ видит что за те же бабки можно уже в готовом доме такую крошку купить...
Интересно, это в каком таком доме вы купите 38 метров приведенной площади (если к балкону коэф-т не учитывать, то вообще за 40 метров будет) за 2500000 в кирпич-монолите? И такой метраж, по-моему - не фига не крошка, не каждая днушка такую площадь имеет.  Ну это так. Наверное и правда стык с лифтом смущает. Потребуется доп. звкоизоляция.
мне тоже  интересно узнать от batt  , где в построенных домах  квартиры  40 м2  стоят 2500000?
Интересно значит посмотрите рынок недвижимости! выход в инет у вас есть! при желании можно найти! И вы не забывайте что в эту квартиру с черновой отделкой еще нужно ремонт сделать! и в итоге то на то и выйдет по цене!!!

Скорей всего из-за близости к лифту. Я тоже сначала хотел взять по центру, но в Петротресте на близость к лифту и я взял соседнию, они, студии такой планировки, практически все раскуплены.

Делая голословные заявления можно и поменьше восклицательных знаков ставить*-) В готовых домах аналогичного качества (современный кирпич-монолит), схожей локации (а это основные ценообразцющие факторы) квартры стоят от 3 млн. руб. (естественно, аналогичной площади), т.е. от 80 000 за кв.м. Не думаете же вы, что типичной являеся ситуация, когда покупатель готов вкладывать в ремонт однокомнатной квартиры/студии свыше 12 000  руб./кв.м. Т.е. простая математика показывает, что вышенаписаное заявление является ошибочным мнением г-жи Batta1, увы. Знаю, что ориентировочно за 2,5 млн 38-40 кв.м можно купить в Адмирале в Девяткино со сдачей во 2 кв. 2012 г.. Но замечу, что Девяткино - это далеко не Лахта. Пишу как профессиональный оценщик и человек, потративший несколько месяцев на тщательное изучение рынка, прежде чем купить квартиру, т.е. заранее следовала мудрому совету г-жи Batta1. На мой взгляд у квартиры 2 минуса: близость к лифту и нестандартная форма, что требует доп. включения фантазии со стороны покупателя. Но замечу, что на стоимости от застройщика это не отразилось, т.к. однушки стоили за квадрат столько же. 
а если вспомнить сколько стоила она в 2008г то вы измените св0е мнение!!!
Здравствуйте Соседи! Кто смотрел студию,что собой она представляет? Есть ли минусы в студиях ,которые не в середине?
у нас студия в середине. Она сужается к окну. Мне кажется-которые не в середине-они немного поменьше.(так менеджер говорил).

Они по метражу практически одинаковы(разница 0,9м2), в центральной больше "желая комната", но меньше кухня и ванная, мне в ПТ приложили к договору план моей квартиры и соседних со всеми размерами. Мне кажется, что студии, которые не в центре имеет плюс, особенно с 20-го этажа и выше - это общий корридор ан две квартиры. Если нужно выложу план.

Пожалуйста! Заранее спасибо!
Выложил план (чертежи) студий и однокомнатной квартиры в разделе фотографии, план 23 этажа.

На начало ноября все студии были проданы. Оставались трешки и две двушки, и  все они во втором корпусе (за исключением трех квартир). Я периодически сравниваю количество сообщений "В нашем объекте зарегистрировался новый сосед" с количеством оставшихся квартир. Судя по появлениям новых "соседей" за последние пару месяцев - все оставшиеся квартиры должны были быть проданы, и даже не один раз....))) 

ну и шуточки у Вас Емилия))) не один раз...тьфу тьфу тьфу))) ПТ ссылается что мол много квартир в рассрочку  и поэтому денег нема)))
Зачем судить по количеству зарегистрированных соседей, когда на сайте пт не проданными значатся 13 квартир.
Извините дорогие соседи, и в самом деле, мои  попытки пошутить слишком саркастичны. Такое сравнение было к тому, что на сайте, возможно, регистрируются не только настоящие соседи.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!