Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Собираемся покупать кв. в Хайтеке

Господа, подскажите пожалуйста кто нибудь обращался в Петротрест по услуге "Старое жилье в зачет" удачно ли прошли сделки? И при оформлении ипотечного кредита отдают ли залоговую сумму(с нас попросили 100000) как обещают и если отдают то как быстро? Заранее спасибо.
Помоему проще позвонить в ПЕТРОТРЕСТ чем тут по крошке собирать...еще может и информация не достоверная будет!!! как то Вы не совсем правильно подходите к этому вопросу! И выгодней самим продать! это ж и ребенку понятно что все отданное в зачет прилично теряется в цене!!! но если например Вашу квартиру оценит какой нить эксперт и Петротрест согласится взять по этой же цене в зачет то вам повезет...но обычно энная сумма при зачете теряется так как им потом ВАШУ квартиру нужно будет еще продать а это затраты на поиски покупателя....тоесть реклама, зп сотрудникам, % с продажи...ну и может еще чего! а так удачи....по ипотеке и всему прочему не могу подсказать тк платили все сразу и живыми деньгами.....А  залоговая сумма (мое мнение и не знаю как на практике) наверно в дальнейшем покроет часть самой ипотеки... те уменьшит ее на 100 000...примерно так!
А что Петротрест больше не дает беспроцентную рассрочку???
НАРОД ОТЗОВИСЬ....ПОМОГИТЕ БУДУЮЩЕМУ СОСЕДУ СОВЕТОМ!!!КТО ТУТ АКТИВНО ПИСАЛ ЧТО НУЖНО ПРИВЛЕКАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.....ВОТ.....
На самом деле они его не берут в зачет как а/м это просто так называется. Они так же как и любой агент продают его на рынка только агентские берут конечно больше чем обычно, обязуются продать за 2 мес. после чего уже и оформляется сделка по покупке новой квартиры. плюс в том что цену на Хайтек на весь период кпли продажи фиксируют.
А в ПЕТРОТРЕСТЕ мы уже были не раз просто не вериться им на слово, да и торопят постоянно.... хочется оценить риски данных операций
конечно они Вас будут торопить.....квартир то не так много осталось нормальных.....потом останутся либо этажи низкие либо площадь не та.... а они закрепят квартиру которую вы хотите у них взять пока идет вся сулемень по поводу продажи вашей квартиры, ипотеку пока дадут.....или потом придется брать то что останется???
а я бы сам продавал бы квартиру, на много выгоднее получится. В продаже квартиры ничего сложного нет. Сам до Хайтека два раза покупал и 1 раз продавал квартиры без агентов.  Потеряете от 5 до 10% от стоимости квартиры. Сколько Вам нужно месяцев работать за такой %?
я не спорю что самому выгоднее продавать просто. пока я сам буду продавать цена на новую уже выростит, так что разница не велика. а так фиксируют цену ну как обещают
можно самому квартиру продать и быстрее, просто цену тогда уменьшить. Если Вашу квартиру будет продавать агентство или Петротрест, то они ее выставят дешево (т.к. надо быстро) и возьмут себе большой %. А если Вы сами также ее продадите, то ничего никому платить не будете. Другой вариант: если Вы богаты и хотите тупо быстро слить квартиру, то можете продавать через Петротрест.
Насколько я знаю, Петротрест продает квартиры с рассрочкой. Т.е. если Вы заплатите часть денег при оформлении договора (цена уже зафиксируется), а остальное потом по графику - то проблем быть не должно с продажей, только надо брать время побольше на продажу на всякий случай.

а какую сейчас петротрест просит цену за метр в рассрочку? подскажите.

На 10% больше чем указано при 100% оплате.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!