Дом Хайтек-сити

Неофициальная группа

Секция 1

хотел узнать на рисунках балконы в торце секции 1 застеклены не на всех этажах, так на фото.напиши кто знает более подробно?

как раз на днях спрашивала у Петротреста. Сказали , что все балконы будут застекленными

я то же спосил , сказали что все, но по фоткам смотрю на одних этажах окно и выход на балкон, а на других просто узкий проем. это я про торец секции
Sosedi !  U kogo nibud' est' vozmozhnost' sdelat' novie fotki   nashego doma ?
Spasibo)
На прошлой неделе был возле стройки. Новые фотки можно не делать. Может внутри, что меняется.
Я, когда подписывали договор, попросила подшить схему квартиры где были изображены 2 балкона. Один застеклен, а другой нет.
В офисе говорили, что не все балконы будут застеклены, типа это такой замысел!)))
Вам это говорили про прямоугольную секцию?
Да, про прямоугольную.....
У меня на плане квартиры 2007 года двушка полукруг с двумя эркерами и балконом. Специально выбирали этот этаж. После окончательной выплаты дали уточненный план, где эркеров нет, но есть балкон в маленькой комнате и квадратные пол-метра типа маленького балкона на кухне (сказали вместо эркера - зимний сад) Радовались всей семьей. А по фото вижу совершенно другую картину - ни эркеров ни балконов в помине нет. Заложили весь южный седьмой круглый торец сплошняком кирпичем. Утешаемся тем, что на фото просто не видно, съездить посмотреть нет возможности, живем на Дальнем Востоке. Неужели нас обманули?
А вы к договору план квартиры подшивали?
Да, конечно, только план наш был с эркерами, а через год выдали "типа" уточненный. Честно, говоря, уже так надоело быть обманутым. Сначала со сроками сдачи, потом с эркерами. Если бы знали, что их не будет, тогда другой этаж бы взяли. Если Кинули еще и с балконами, возникает сильное желание расторгнуть договор.
так вы узнайте у них про балкон

А как они с балконами могут кинуть? В смысле: застекленный он будет или нет?

Не-а! В смысле будет ли балкон вообще существовать. Я на фотографиях дома вижу свою квартиру, но не вижу балконы не только на нашем этаже, нои на всенй круглой стороне третьего корпуса. (Мож, со зрением только у меня плохо?) Все-таки завтра приду с работы и по совету Димы попробую позвонить в офис. Учитывая временную разницу в семь часов, они как-раз только к работе приступят. Отпишусь, как только что узнаю

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЭРКЕРОВ НИ КАКИХ НЕ БУДЕТ, МЫ БЫЛИ НА СТРОЙКЕ И НАМ МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛА....sad

А что-нибудь хорошее сказали? :(
После прочтения комментариев к последним фото  о том, что балконы будут застекяны шахмоткой, я позвонила в Петротрест. Агент была искренне удивлена , откуда у меня такая информация, но после уточнения данных мне сообщили, что мой балкон застеклен не будет, зато у моего соседа будет все впорядке. Что меня искренне обрадывало. Деиствительно в первой секции, где находятся однушки ( насчет двухкомнатных я не узнавала), застекление пройдет шахмоткой. Кто нибудь знает, разрешат ли нам остеклянение  за свой счет  или это будет противоречить внешнему облику дома. 
какой этаж у вас?
Всем привет!
Как я понмаю ( глядя на стройку) макет дома идет в разрез с фактом...
Нашла в инете макеты:
http://angl-81.narod.ru/05_20.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!