Жилой комплекс Пионер град

Неофициальная группа

Почему задерживали срок сдачи объекта?

Первоначально срок сдачи объекта 3 квартал 2009, потом обещали в 3 квартале 2011, теперь после привлечения кридитных средств Сбербанка обещают сдать в 1 квартале 2012. Сдадут ли? 

Обещают к лету 2012
 

К лету... а именно?  И когда можно будет начать хоть какие-то строительно-ремонтные работы, а то уже совсем не терпится. Изначально, говорили что до сдачи дома, можно будет делать перегородки, стяжку на пол, а теперь говорят, что все работы -после БТИ. 
Вот последняя информация от застройщика!
Все работы по фасаду жилой части(кроме керамогранита) будут выполнены
до 10.08.(по заверениям подрядчика).
Стяжки на полу в лифтовых холлах сделаны на 4,5, 12-16 этажах.
Сегодня приступают к окрашиванию стен и потолков лифтовых холлов, сразу после окрашивания кладут плитку.
Лестничные марши полностью утеплены и армированы(оштукатурены), готовы под покраску.
В общем, внутренняя отделка МОПов( мест общего пользования), включая переходные балконы, будет закончена не позднее 15.08.
Все внешние инж.сети смонтированы и подведены к стройплощадке, после демонтажа крана в течение 10 дней будут произведены врезки.
Кран планируем снять 4-5.08.
С пассажирским лифтом проблема с подрядчиком. Аванс за поставку оборудования в размере 100% стоимости перечислен ещё в январе 2012г. Однако до сих пор лифта нет. Каждый день слышим обещания поставить лифт на след. день. Если мы сейчас подадим в суд на неисполнение обязательств по контракту, то разбирательство может занять очень много времени и нашу проблему не решит. Пытаемся разобраться другими способами. Подрядчик ООО "Комплектстрой". Ген.Директор Демьянов В.А.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!