Дом Мкр. Центральный, корп. 24

Неофициальная группа

ЖСК

Всем привет! Кто-нибудь уже получил решение ЖСК о приеме в кооператв? Или выписку из такого решения? У меня на руках справка об оплате паевого взноса и протокол решения о приеме в ЖСК. По уставу решение правления ЖСК должно утверждаться общим собранием. Пожалуйста, отзовитесь, кто получил такое решение и к кому в СУ-155 обращаться с данным вопросом? Заранее спасибо за ответы!
Сегодня получил протокол и справку об оплате паевого взноса и написал заявление на получение выписки из протокола общего собрания о принятии в члены ЖСК на имя Хмельницкой (председатель ЖСК), в свободной форме. Вот телефон менеджера, кот. Этим занимается  967 14 92 доб 4535. Удачи!
А Вы разве не получали протокол заседания правления ЖСК Долгопрудный, 24? Мне выдали протокол, в котором определен рахзмер моего вступительного и паевого взносов. Мне также предложили включить в повестку дня общего собрания вопрос о принятии меня в члены ЖСК. Протокол имеет ту же дату, что и договор. А для получения Протокола Общего собрания нужно письменное заявление писать.
Решение правления должно быть утверждено общим собранием членов ЖСК. Поэтому хочу получить это решение. Видимо, поеду писать заявление. Спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!