Дом Ул. Офицерская, 14

Неофициальная группа

Собрату по Защите

Поздровляю дорогой товарищ теперь мы вместе надолго ибо Защита ни один объект вовремя несдала сочуствую.
они только залили фундамент на Офицерской и то только одного корпуса .Дя того чтобы немного успокоить людей.Дом должны были сдать к новому году .наверное у них нет ни денег ни рабочих

 

 

 

 

 

 

Обратилась в суд по поводу возврата денег. Но! Как их получить потом с ответчиков. ищу союзников для возбуждения уголовного дела.
Уголовные дела уже возбуждены! 8961-41-50-333
я жду обещанного с 2009г. причем со 100% предоплатой.
Да ,к сожалению , народ от них бегит, вот и Гамлет сбежал!!!
да. видимо деньги уходят на откаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не вовремя они объекти сдают?
здравствуйте соседи. кто знает о судьбе стройки? озовитесь люди, что то страшней и страшней становится.кто знает ЗАЩИТА здала хоть один объект в этом году?ктонибуть забирол у них деньги и сложно ли это сделать?
люди отзовитесь!надо чтото предпринимать. мы можем остаться без ничего!
здравствуте всем! кто знает сдала ЗАЩИТА в этом году хоть один объект? сложно ли сними расстаться? или только через суд? за 2 года на Офицерской сделали только 1 этаж. ина всё у них есть причины. самое страшное ,что они пос тоянно врут.
Вчера была у них в офисе, пообещали сообщить информацию сегодня по телефону после общения с директором. После нескольких звонков юристу получила в ответ: "или заключайте допсоглашение, или забирайте деньги" Причем деньги после подписания соглашения о расторжении джоговора (предварительного конечно) нужно будет ждать пока они опять найдут кого-либо на покупку вашей квартиры. При моих попытках кзнать что-то сверх того, например, почему строительство приостановлено, какое обременеие на доме, с кем судятся и содержание искового заявления, меня юристка Анна Олеговна просто облаяля и бросила трубку. Думаю, вернуть деньги можно будет в любом случае, но кто возместит потери на инфляцию и вернет недополученную выгоду? Лично я собиралась жилье после юстиции продать за "подороже". И спустя год я на те жэ деньги не куплю ничего из жилья. Вот теперь и не знаю, как поступить.
какая юстиция? Вы все будете дольщиками, а не собственниками
Разрешение на строительство многоквартирного дома по ул. Офицерская, 14, выданное гражданину Гавриленко А.В., отменено в связи с нарушением застройщиком требований градостроительного плана земельного участка.
Решением Комиссии по пресечению самовольного строительства объектов на территории г. Ростова-на-Дону объект по указанному адресу был признан обладающим признаками самовольного строительства. В настоящий момент в производстве Октябрьского суда г. Ростова-на-Дону находится дело по иску Зайцевой Л.В. к Гавриленко А.В. о признании объекта незавершенного строительства самовольной постройкой и сносе строящегося объекта капитального строительства на земельном участке по ул. Офицерская, 14.
Делайте вывод. Если есть возможность забрать свои деньги-думаю самое время, если отказываются возвращать-обращайтесь в суд.
По Офицерской вынесено решение суда о сносе строения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!