Жилой комплекс Эко-парк Сосны

Неофициальная группа

квартира в соснах

добрый день мои дорогие соседи! планирую купить квартиру в соснах, очень хочу, но боюсь, начиталась и про воду, и про газ, и наводнения, и то что строят долго. поделитесь советом, . и вопрос кто-нибудь знает дорога будет из черниковки? спасибо!
А мне знакомый застройщик сказал, что это долгострой...
как начнут заселять дом литер 4,7,8,9,10,11 так и посмотрим, что скажут заселившиеся. приемку объектов капитального строительства произвели и актировали 26.12.2014. 
Сосны строятся в срок. На сайте http://ecoparksosni.ru/ есть раздел "Динамика строительства", где показаны фотографии объекта и раздел онлайн-трансляций с видео с площадки.

Картинки - вовсе не замануха. Например, построенный Французский двор соответствует заявленным рендерам.  http://www.tretiitrest.com/francuzskij-dvor-vse-kak-obeshhali/ Аналогично можете посмотреть на то, как выглядят "Сосны" на сайте эко-парка. Когда озеленение распустится - будет окончательное соответствие. А ландшафтным дизайном занимается специализированная фирма, по договору. 
Друзья, еще дополнение по поводу коммуникаций - видим6 что этот вопрос также волнует будущих жильцов)
Итак, газ уже есть, вода - есть (идет промывка и к концу июня из кранов будет течь совершенно чистая вода). По канализации - в Соснах функционирует поистине ункальная канализационно-насосная станция, произведенная в Швеции. Система настоялько совершенна, что в ближайшие 10 лет она даже не потребует никакого серьезного  обслуживания, поэтому, уверяем, что со всеми коммуникациями в эко-парке "Сосны" полный порядок. Будем рады видеть вас в числе жителей это замечатльного комплекса)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как обстоят дела сейчас в Соснах?
В первой очереди Сосен имеются серьезные проблемы с качеством утепления фасадов. Есть выигранный суд по решению которого сейчас ведутся работы по переделке части фасада. Проблема имеется у многих жителей первого этажа: промерзание стен в квартире, плесень. Проблемы с ливневой канализацией. Лужи воды на площадках этажей. Лужи во всю ширину дороги во дворах. Засоренная строителями канализация. Радиаторы отопления несоответствуюшей производительности. Система отопления (газовые котлы, радиаторы) несоответствующей производительности. Как результат несоответствующая нормам температура воздуха в квартирах зимой (первые этажи, большие квартиры с большими окнами). Протечка окон балконов. Фактический обман покупателей обещаниями запуска торгового центра с фитнесом и бассейном, детского сада, которые уже должны были открыться. Все это будет, но документальных сроков нигде нет. На приемку квартиры дают пол часа, затем просто уходят. Навязывают свою управляющую компанию. Высокая цена за содержание дома. Обещанный ремонт подъездов сданых домов не выполнен. Срок сорван. Начальники застройщика по-хамски общаются на встрече с жильцами. О плюсах (и вранье) расскажут менеджеры и реклама.
3 этажа не ужели так долго будут строить???
Построят то может и в срок. Только вот народ жалуется что коммуникации долго протягивают. Я тоже думаю брать квартиру в 4 литере.
Говорят закончат 2016 весь проект ну до 16 года коммуникации появятся же
То есть весь проект, со всеми домами??? Мне кажется это не раельно. В первой очереди только 5 домов. Их только начали строить. Эта информация у вас из достоверных источников?
Это у них в планах в проекте, но все мы прекрасно понимаем и знаем что так как на картинке будет лет через 10 , а к2016 в наших домах будет и газ и вода может раньше, это мои предположения!!!
Я бы не стал доверять картинкам! Это просто реклама – замануха для покупателей. Посмотрите картинки фр. Двора, Радужного, что обещал.. и что по факту сделал трест. Уж слишком красиво они все рисуют для привлечения клиентов. В итоге во французском дворе: заборы не сделаны и не будут делать, парковочных мест меньше, чем было обещано. Всяких дестких спортивных площадок нет. Дороги сделали отвратительные, электричество постоянно вырубается, дренаж не сделан –вода стоит в подвале дома... Обещанные магазины, детский садик, спортзалы и прочее – ничего этого нет. И в лицо нам говорят, а мы вам ничего не должны.. в ДДУ ничего не прописано, так что идите лесом.
По поводу коммуникаций даже ничего говорить не хочется(((((( чувствую мы и в этом году останемся без воды и газа..
чтобы обеспечить такой большой комплекс водой газом и светом нужно будет много что модернизировать.. а это стоит больших денег и трест в нашем случае не хочет за это платить.. и не выполняет техусловия выданные как в 2008 году так и в зимой 2012г.
Берите, тоже нахлебаетесь потом
Ответ на #cmt_848671 - комментарий от /users/azatic/ - azatic азатик, что скажешь? см мой коммент выше

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!