Дом Ул. Шмидта, 34

Неофициальная группа

Двойная продажа.

Товарищ Иванов А.В., директор ООО "Альянс Строй", как выяснилось самый настоящий аферист. На него заведено уголовное дело. И даже не одно. По факту двойных продаж квартир на Шмидта, Ульянова. Делает вид, что ничего не знал, перепутали сотрудники. Наверное на фоне длительного голодания (по факту не выплаты зарплат тоже заведено уголовное дело). Нам продали квартиру в Альянсе принадлежащую собственнику фирмы Свей с 2005 года.Точнее сказать у них там группа аферистов: Рамиль (начальник участка), риэлтор ООО "Миан" Светлана. И естественно здесь не могло обойтись без товарища Аитова, хотя официально он нигде не фигурирует. Дело ведет следственный комитет. Уважаемые дольщики будьте внимательны. Проверьте, не приобрели ли Вы квартиру, проданную задолго до Вас.
кроме миана еще есть АН Аляска в лице Галины - тоже ищет приключения на свою ж..у
А как проверить?
В Свее есть Надежда Александровна - у нее есть вся информация по квартирам. Какие их, какие Альянса. Но информации по Альянсовским квартирам у нее нет скорее всего. По кварирам Альянса есть информация у председателя ТСЖ Алексея. Его телефон 2909098. У него есть список дольщиков.
А если в "Строитель" покупала?

Позвоните Алексею. Он Вам точно должен сказать. Человек очень адекватный и грамотный. Если не скажет - подскажет где узнать.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!