Микрорайон Завидное (ДСК-1)

Неофициальная группа

Побывать на стройке

Люди, подскажете… чтоб побывать на стройке и взглянуть на свой дом , надо предварительно звонить в центральный офис ДСК или у них есть манагер на стройке?
Представитель ДСК на стройке, Алексей Акулиничев , 8(985)994-12-49. Звоните, договаривайтесь. Он вас встретит и организует экскурсию :-)
Мы кстати через ДСК 1 собрались покупать в Завидном квартиру. Сейчас ждем решение от банка по ипотеке :-) Как только дадут согласие, так сразу и начнем договор оформлять. Так что встречайте почти соседей. :-)))
Привет будущие соседи. Давайте общаться. Когда намечена сдача ГК? Кто-нибудь знает? 
Мы звонили в ДСК 1, нам сказали, что сдача намечена на март, а по факту на сентябрь 2013 года.
А что там в квартирах с сантехникой будет? Кто-то был на стройке. Дом ведь уже построен
Нам в ДСК 1 сказали, что будет и раковина, и ванна, и сушилка. Мы кстати на прошлые выходные договравались с менеджером на объекте, что съездить на стройку. Поднимались в квартиры, там уже это все есть! Так что хоть руки будет где помыть.
что-то читаю и не нравятся мне отзывы. Говорят, что экология там плохая.
Не слушайте, что говорят люди )) Мы недавно на стройке с представителем ДСК 1. Так все солнечно, тихо и красиво. Очень хорошее место для жилья.
А через кого лучше покупать квартиру? Мы вот думаем: Азбука Жилья или ДСК1?
Мы через ДСК 1 покупали. У них цены попривлекательнее будут. И как мне показалось, люди там работают более серьезные, чем в Азбуке. Приятно было общаться, когда у людей серьезный подход к делу. 
Я вот слышала что вроде бы шестой микрорайон строит ДСК-1. Как раз собиралась у них квартиру покупать. Что скажите о этой компании ( и не только о ценах), стоит связываться или нет ?
Насколько я знаю, наш дом, корпус 10, как раз ДСК-1 и строит. Ну по отзывам компания вроде бы надежная. Знаю, что довольно давно строительством занимаются и на качество домов жалоб практически нет. Насчет сроков и т.п не могу ничего сказать…
Вот и я то же слышала много положительного о квартирах этого застройщика, да и планировка неплохая. И сам район мне очень понравился, только останавливает неуверенность по поводу долгостроя. Не хотелось бы ждать неизвестно сколько новой квартиры.
Мы недавно заселились в дом , построенный этой компанией. Не знаю, может нам просто повезло, а может такая практика у них, но ждать больше положенного срока нам не пришлось. Довольно быстро сдали дом, оформили все документы и выдали ключи. Ну, может на неделю позже заявленного срока.
Насчет сркоов почти никогда никакой гарантии нет, ведь это не только от застройщика зависит. Бюрократия, все дела, могут спокойно уже готовые дома по два года стоять. Но вообще то про дск я таких отзывов практически не слышала, но все равно жильцам стоит быть готовым ко всему, когда дело касаестя новостройки. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!