Дом Ул. Первомайская, 71/1

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #55232

vdolevke.ru/objects/7857/foto/55232.html - Ссылка на страницу с фотографией

Зачем между балконами такое расстояние?  Что там будет?
на плане написано: "камера для установки кондиционеров" а вообще это незадымляемая шахта - для противопожарной обороны. ( загорелась одна квартира чтобы через балкон типа на другую не перекинулась)..хотя вообще должна быть лестница пожарная
вообщем ставим кондеры)
ток куда конденсат из них отводить? Рамы же наверняка полностью стеклом закроют.
в ведро))) или в банку)) честное слово беспонтия)))вопрос думаю стоит задать заказчику)) а так выводить конденсат на фасад низяяя)) 
Ну вроде везде просто на фасад выводят. Идешь мимо дома и капает сверху.
ну я понимаю что везде)) а вообще так низзяя)) это должен проектирвоать грамотный отвод специалист по кондиционированию) я к сожалению в этом ни бум буми)
место под кондеры по плану
вопрос только один - а если я в другой комнате его вешать буду - мне что через всю квартиру шланги тянуть?))))) или можно на лицевой фасад сплит повесить?)))
и трещины просто жесть на полу.....
ну трещины то еще делать будут...

и загадим мы опять весь красивый фасад уродливыми кондерами.... не зря ведь сделали эту шахту...
ну протягивать на такое расстояние шланги трубки тоже нерационально )))))
А что голову ломать, может у застройщика поинтересоваться предусмотрен отвод конденсата или как вообще они себе представляют эксплуатацию этой камеры для кондиционеров?
эти промежутки предусмотрены для мульти-сплит систем, которые всю квартиру кондиционируют, а не только 1 комнату. В них предусмотрена емкость для сбора конденсата. Только стоит такое удовольствие от 40 тыс руб. И тянуть придется с балкона в разные комнаты по стенам. Из плюсов - только то, что в каждой комнате кондиционер работает в автономном режиме.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!