Дом Подшипниковая ул., 15а

Неофициальная группа

Давайте знакомиться!

доброго времени суток всем присутствующим! мы с мужем внесли залог за 2ку на третьем этаже общей S 62.72, до 7 июня должна пройти сделка по ДДУ с  Муниципальным предприятием г.о. Самара «Бюро реконструкции и развития». Никто из присутствующих не приобретал эту же квартиру?  очень пугает вопрос двойных продаж...
Не уверен, что кто-то ответит утвердительно на Ваш вопрос здесь...
Потому как вопрос такими вопросам задаются все присутствующие...
Позвольте поинтересоваться , какие сроки сдачи дома и окончания строительства были озвучены и будут прописаны в договоре?
И какова цена за квадрат?

Поздравляю! Эта квартира принадлежи ВИП-Стройсервису и в ней не 62,72м2, а по проекту 62,58!!!!!!!!!!  Так что вас кто-то разводит!!!!!!  Пообщайтесь с юристом БРИРА!!!!!!!

люди заключили пердварительный договор с ФинИвестом , оплатили им 50 000 и теперь ждут 7 числа, что бы заключить  основной ДДУ.  ФинИнвест говорит, что они инвестируют этот дом! Вранье! Они обычные посредники. Теперь вообще не известно забронили они квартиру или просто заработали деньги и слились....
Господа ФинИнвест - это бывший "Квартал" который находился на ул. Гагарина 1, недавно  переименованный  поосторожнее с этими людьми уж многих людей (спросите любого риэлтора)  они обманули , основной профиль фирмы впаривать долевки в Самаре в проблемных домах ! 

Ну я бы не стал таким образом приравнивать нашу стройку к абсолютно проблемной, скажем так "беспроблемных"  строек наверно нет в принципе. Вот трансгрузовский дом на Центральной 31 я думаю мало кто назвал бы проблемным, однако упомянутая организация риелторствует и по этому адресу. фининвест не защищаю, однако говорю о том, что однозначно судить о проблемности стройки только по тому , что он есть в их списке  не стоит. Хотя конечно объекты в основном у них проблемные.

доброго дня, всем! ФинИнвест на самом деле видимо неисправимые ОФЕРИСТЫ И ШАРЛОТАНЫ!!! Удивлена была только своему риелтору, он в олтичии от меня на этом рынке 8 лет, хотя удивляться в нашей жизни уже мало чему приходится...залог они мне вернули без особых проблем, как в принципе и риелтор... так что спасибо всем за участие! 
Рада за Вас!!!!!!!!!!!  

Можете поподробнее рассказать как себя юр. отдел Брира повёл в этой ситуации, или Вы не стали с ними вообще связываться?

Коллеги,
ссылаясь на заголовок темы спрошу : а много ли нас (будущих жильцов и инвесторов) интересуется судьбой своих кровных и периодически сюда заглядывает ? В списке здесь - всего 14 на 72 квартиры, а есть ли те, кто не регистрировался и просто следит за развитием событий? Просто интересно сколько квартир уже продано... есть ли кворум, как говорится???
Я не могу зарегистрироваться, так как ранее была зарегистрирована в другом объекте. Однако, живо слежу за развитием событий :-)
Доброго всем жильцам)))) купил однушку на 7м этаже в декабре 2011года у БРиРА...., сейчас нахожусь за тридевять земель, подскажите какие последние новости по сдаче дома....Заранее благодарен
Я тоже не могу зарегиться в этом доме, но  купил здесь. 7й этаж 2ка. Квартир в этом доме давно нет, в феврале еще оставалась только одна 1ка большая 61 м. 

Итого пока 18 из 72 , негусто...

мы купили однушку на 10 этаже,43. м2
есть тут наши соседи?я звоню в брир регулярно юристу,последний раз звонила 03.09.2012,говорят ждут комиссию по сдаче 

 
здравствуйте!
пока я зарегистрирована в другом объекте, выслала запрос на смену дома. так что +1 как говориться.

по поводу нехорошей фирмы фининвест.....
Ф-И занимается обычными перепродажами либо посредничеством!
если вы желаете заключить договор с Ф-И на квартиру, которой у него по факту на данный момент нет - ничего не значит, 
50 тыщ берут у вас залог - чтоб вы не слетели у них с крючка, 
потом они оформляют кварт. у застройщика и.. либо перепродают вам (цена +50+100 тыщ),  либо выступают посредником, берут денежки за риэлторские услуги (хз какие у них там точные схемы), в крайнем случае возращают ваам деньги - если квартира у застройщика уже продана. такая же схема и со вторичным рынком. 
Главное проверить квартиру у застройщика на исключение двойных продаж, но мне кажется фин-инвест врядли ими занимается.

После того как мы приобрели квартиру у брира, фин-инвест именно её продавал ещё месяца 3-5.  
 Сразу как заметили  - позвонили в Ф-И с намерением купить ещё раз нашу квартиру (для проверки двойных продаж),  после чего менеджер целый день проверял есть ли она в наличии - далее собщил, что только ВЧЕРА её купили, какая жаль, и он готов впендюрить нам однушку со 2 этажа которая никак до сих пор не продастся... после чего был послан. а мы немного успокоились..

А есть тут кто-нибудь из 39 квартиры (по техпаспорту) на 6м этаже?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!