Жилой комплекс Восточный жилой район

Неофициальная группа

дом 3

товарищи дольщики начнем ветку?
Добрый день. Прошу совета - какого застройщика выбрать? были в отделах продаж "Модуля", "Акфена", "Мегаполиса" и "Селта". Я не строитель, но склоняюсь пока в сторона жилого комплека "Восток" в конце Московского. Там ценник адекватный и юристы, как мне показалось, ответственные. Все документы показали, рассказали как строится и из чего. Менеджер сразу на стройке провела экскурсию - показала квартиру. Только вот район молодой - только развивается. Это смущает. Но в центре брать очень дорого, не осилим. Как быть? Ипотеку мне уже одобрили.
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом с теми, кто планирует приобрести жилье в Калининграде поближе к центру города. Нам с мужем порекомендовали как надежного застройщика ГК Мегаполис, ЖК Восток (это рядом с Московским проспектом). Выбирали мы двухкомнатную квартиру. В итоге остались ОЧЕНЬ довольны и квартирой, и районом и тем как нас обслужили. Менеджеры отдела продаж очень вежливые и участливые! Юристы грамотные. Все четко и вовремя! Нам подобрали оптимальный для нас вариант, хотя мы уже отчаялись, потому что объездили весь Ленинградский район, были у всех крупных застройщиков города. Но таких качественных отделочных работ как в Мегаполисе нет ни у кого, во всяком случае в этой ценовой категории. Район понравился очень, все рядом! Ребята молодцы, очень слаженно работают! Всем рекомендуем обращаться к этому застройщику, вы не пожалеете!
Купил квартиру  в "Востоке" по военной ипотеке. Все четко. юристы сработали грамотно - за меня все подготовили - я только проверял. Нравиться что во вдоре и для детей все есть и сад сразу за домом. По поводу отделки - смотрите внимательно при приемке квартиры на сосотояние стен - в востоке все ровно,  а в акфене смотрел - стены пляшут так что потом замучаешься выравнивать. Так что рекомендую Мегаполис
Маргарита, мы с семьей переехали в Восток когда еще только начиналось сторительство. Первый дом, аза ним поле. Поэтому я советую остановиться на Мегаполисе. У меня коллега взял по соседству в Модуле и слышна как соседи разговаривают. Очнеь тонкиие стены у него. В Мегаполисе с этим порядок. И поспокойнее здесь штоль.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!