Жилой комплекс Архимед

Неофициальная группа

На прошлой неделе были в нашей будущей квартире...

В целом все понравилось, но некоторые детали все же смутили. Например расстояние сейчас от пола до окон не более 8 см. Кстати пол достаточно ровный. Окна кажутся не очень надежными, когда мы приходили ручки еще не поставили, поэтому попробовать их в действии не получилось. У нас почему-то два стояка с водой: в ванной и туалете. Причем не один из них не прилегает к стене будущей кухни. И расстояние между стояками около 2,7 метров- не пойму как потом будут стоять счетчики. На дверном проеме туалета полукруглый скол 20 см, так как менять расположение с/у не собираемся буду просить переделать.У нас квартира в 6 секции- с балкона видно Лавру, что очень порадовало. Хотя сам балкон (лоджия) не оч хорошо сделан - окна кривовато поставлены. Ну а вообще впечатления хорошие- планировка супер! Я лично почувствовала, что это мое- родное!!!!
Скажите пожалуйста, а как Вам удалось посмотреть квартиру? Что пускают всех смотреть? Очень хочется  увидить все своими глазами.  На каком этаже ваша квартира? Очень интересно с какого этажа видна лавра. Заранее спасибо за ответ.  Хочеться ужу обсуждать новую квартиру.
Мы попросили нашего менеджера провести нас на стройку -она провела по-тихому. Квартира у нас на десятом этаже. Получается прямо в центре дома. Если стоять на лоджии, то наискосок хорошо видно купола Лавры. Сегодня разговаривала с менеджерами по-поводу двух стояков. Как оказалось в туалете находится центральный стояк отопления от которого по стенкам будут вести разводку с батареями. Жуть конечно. А вот от стояка в ванной нужно будет через всю ванну и туалет (общая длина стены около 4 метров) вести трубы на кухню.... Короче, по стенам получатся одни трубы. Единственный плюс общего стояка отопления в том, что на него можно будет поставить счетчики. Ведь за отопление обычно платят бешенные деньги, а вот например, в доме, в котором мы сейчас живем, мы все батареи перекрывали всю зиму из-за духоты. Если там будет так же тепло, то на отоплении можно будет существенно сэкономить
А кто у вас  менеджер))(если не секрет)? мы просто спрашивали можно ли посмотреть-нам ответили, что только после того как закончат облицовку фасадов(- а это ориентировочно май. Очень хочется посмотреть квартиру, чтобы понять какую можно сделать планировку....хотели двигать кухню, вести канализацию по полу, а теперь если всего 8 см расстояние от пола до окна-то это нереально((
Смотря насколько далеко хотите перенести кухню. Ну вообще конечно маленькое расстояние я считаю.
купил на 3-м и 4-м этаже однушки, по 35,2 кв.м. В первой секции.

Теперь продаю обе по семейным обстоятельствам. За каждую по 1 700 000. При этом ещё платёж один предстоит застройщику до 20 июня в размере 750 000.

Так что - звоните, кому интересно. Тут есть изюминка - две квартры одна над другой в одном подъезде. Удобно родственникам купить.

Тел. 8 925 478 55 89. Евгений.
окна двухкамерные или все-таки текта решила сэкономить и поставить однокамерные?
На самом сайте Архимеда написано, что окна однокамерные. Я сама, честно говоря не посмотрела
Так кто же все таки этот хитрый менеджер) тоже хочется сходить. У меня 1 я секция . А еще если кто то еще раз пойдет , не забудьте взять фотоаппарат. Уж больно посмотреть хочется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!