Жилой комплекс Архимед

Неофициальная группа

кто-нибудь занимался проверкой застройщика?

у меня на данный момент собралось несколько вопросов:
1) на сайте фнс (http://egrul.nalog.ru) Форстен (учредитель) получается более молодая организация, чем Интеллект (застройщик), как такое может быть?
2) сфера деятельности Форстена, согласно тому же сайту - оптовая продажа оборудования, а не инвистиции (как говорят в отделе продаж).
3) Уставной капитал Форстена на 100% заграничный (не помню точно, где эта информация была найдена, поэтому пока в режиме уточнения), тут хотелось бы уверенности, что это не помеха для аренды земли и застройки. Понятно, что разрешения получены, но в городе хаос во власти, поэтому, думаю, возможна ситуация: сегодня дали разрешение, а завтра спохватились.
4) И еще, дом "Элит" в Хотьково, который на сайте отмечен в реализованных объектах, и еще ряд объектов тот же Форстен строил через ООО "Русская Инвестиционная Компания". Так вот, на сайте Арбитражного суда РФ arbitr.ru кампания фигурирует в качестве ответчика в ряде дел. Может кто-то из юристов сможет их прокомментировать?
Проблемы были после сдачи дома. Застройщик создал свою УК. Те науправлялись, наделали долгов, люди создали ТСЖ. Далее пошли суды.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!