Дом Ул. Советской Армии, 203

Неофициальная группа

Сомнения

Здравствуйте! Я покупаю квартиру в 4 секции, меня все устраивает и дом и застройщик(т.к. ни каких отрицательных отзывов о нем не слышала) и цена не обжигает... Но вот одно но.. Я думаю наверное уже писали об этом.. Но все же.. Я про телецентр, вывернула весь интернет наизнанку, кто что пишет... Кто пишет, если жить возле телецентра, то обязательно будет онкология и все в этом духе, а кто пишет, что это так слухи конкуренты пускают.. Пишут, что выше 5 этажа там строить не должны были...Кто говорит, что желательно жить не дальше чем 3 км от вышки..  Есть ли здесь осведомленные люди в этом вопросе?  Стоит ли переживать по этому поводу?

С другой стороны, если бы было все так серьезно, врят ли бы дали разрешение на строительство.. Но все же.. Человек я мнительный..
у нас в первой секции живет женщина, которая всю жищнь прожила в соседнем доме (Советской Армии 201) - жива, здорова. Мне этого хватает в качестве доказательства медицинской безопасности.
По факту минусы, которые я заметил в процессе эксплуатации: эфирное ТВ плохо ловит (спутниковое без проблем), телефон хреново ловит, более нареканий не выявлено.
И если не секрет сколько сейчас стоит м2 в строящихся секциях и когда обещают пустить на ремонт?
У меня тётя всю жизнь живет в 208 доме это напротив этих самых вышек, слава богу здорова. Родители ее прожили до старости  и никто онкологией не болел
Диаграмма излучения (на языке пользователей) антенн телецентра такова, что на расстоянии до полукилометра они не излучают ничего, что частично подтверждается жалобами на плохой прием эфирного тв
и жалобами на плохую сотовую связь... =))
Плохая сотовая скорее всего объясняется наличием самого тц рядом - огромного экранирующего металлического объекта, еще и излучающего. Вокруг ТЦ везде плохо ловит, каждый раз проезжая мимо по НС мой планшетник "замирает". Ну и еще просто нагруженностью сот в данном месте.
Честно говоря у ПХ ловит лучше, чем дома)
Тц - телецентр, а не торговый центр Парк-Хаус.
Я думаю, имелось в виду, что у ПХ нагрузка должна быть больше... Я зарекусь сказать, где больше, ясно лишь, что для ПХ все сотовики ставят отдельные базы, а вот ради микр-нов около Телецентра никто не замутняется :(
да, почему-то я подумал именно про Торговый Центр, а первая ближайшая ассоциация сработала, как Парк Хаус smiley
Прескорбно осознавать, что врятли связь выйдет на должный уровеньsad
Я вообще краем уха слышал ,но за достоверность не ручаюсь,что у телецентра заканчивается аренда земли (года через 2 )и продлевать ее не будут,и вышку будут новую строить за городом.
я совершенно не против, если ТЦ снесут))
У нас дома связь отлично ловит
Информация уже 100%, но радиовышка при этом останется, а основной гемморой именно с ней - она ниже и уровень излучения у неё существенно выше. Жильцы верхних этажей 4-5 секции рискуют поиметь проблемы с потенцией и прочие радости жизни. А могут и не поиметь. Тут уж, кому как повезет :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!