Микрорайон Новое Измайлово

Неофициальная группа

Квартиры с отделкой

Видел на в сети информацию о том что в Новом Измайлово есть квартиры с отделкой, насколько они дороже от таких же квартир но без нее? Другими словами что застройщик просит по деньгам и что в нее входит.
Привет, у нас квартира с отделкой, не знаю кто как а мы довольны. Живем уже несколько месяцев, не жалеем что купили с отделкой разница в цене около 800 тыс руб, я считаю это не сильно много с учетом того что уже поклеены обои, полностью готовы санузел с сантехникой, везде уложены напольные покрытия и стоят двери. Нам реально осталось только лишь мебель закупить и все. Сэкономили кучу времени и нервов.
Дааа это вы в точку прямо сказали, действительно если в ремонте не особо разбираешься, то лучше взять с отделкой и не искать себе приключений. Плюс Лидер  просит адекватные деньги за свою отделку и уровень исполнения на достойном уровне. Когда покупали жилье были очень удивлены когда узнали что комплекс Эконом класса, по отделке реально на комфорт тянет, материалы явно не бюджетные использовали.
Спасибо друзья за ответы, что ж тогда пожалуй поеду посмотрю. А если отделка реально качественная и просят всего 800к рублей, то конечно смысла заморачиваться с ремонтом нет. Правда всегда найдуться товарищи которые захотят сами возиться с ремонтными работами. ИМХО
А кто поможет разобраться с ремонтным вопросом. Думаю сейчас взять квартиру с готовой отделкой или в черновом варианте. По цене даже 700-800 тысяч, а они на дороге не валяются. Вот думаю. Можно ли за эти деньги сделать самим? И на сколько сложные работы в квартире нужно провести?
Как вложение денег Новое Измайлово вариант нормальный: новые дома, рядом с москвой, все что нужно для жизни есть рядом. Мы взяли квартиру с отделкой чтобы сдавать каким-нибудь студентам, правда сдали в итоге молодой семье, при чем во второй же день после того как подали объявление - спрос на этот район очевидно есть. В целом нормальное место, если бы мне нужно было перебраться из Москвы в область, я бы сюда сам переехал.
Кто покупал здесь квартиру с отделкой? Как вообще качество ремонта от застройщика? Материалы я так понял с форума не плохие используют, а вот само качество работ? Мы пока не ездили на просмотр квартиры, некогда если честно, на праздниках может, если отдел продаж будет работать.
Вы знаете, я не советовал бы брать в черновом варианте, по крайней мере я посмотрел оба варианта и решил брать с отделкой. Деньги не такие уж и большие, а возни много, тем более если сам не строитель, то точно придется вызывать специалиста, чтобы сделал хорошую стяжку на полу, и выровнял стены, остальное уже мелочи, косметику можно и самому сварганить.
Мы брали без отделки, но друзья в соседнем доме с отделкой взяли. Сколько раз был в гостях у них, не видел каких-то косяков, следов краски на полу, неровных стен и тому подобное. Мне показалось что достойно все сделано, даже немного жалею что сами не взяли с отделкой - столько мороки и пыли было с этим ремонтом. Это ладно еще когда есть где жить пока ремонт идет, а если негде - то лучше с отделкой берите, правда. Вы в каком доме квартиру смотрите?
Ну косметический если не суперский делать, то в 200 косарей можно легко уложится. А здесь еще сколько остается. Может я не совсем понимаю что по работам нужно делать? Что предполагает черновая отделка? Я понимаю там стяжку сделать и косметику и все?
11 корпус, я не знаю какой это адрес. Цены без отделки конечно дешевле, но и с отделкой получается около 95 тысяч за квадратный метр - это не дорого. Смотрели объявления на авито, готовые квартиры в балашихе стоят 95-100 тысяч рублей в пересчете за квадратный метр, а с нормальным ремонтом итого больше 100. На стадии строительства конечно меньше ценник, но мы хотим уже готовое.  В Новом Измайлово цены получаются немного дешевле чем в балашихе, хотя квартал ближе к Москве. Этим и заинтересовал ЖК, нам еще скидку предлагают на квартиру, правда пока только по телефону)
Нет, там работ гораздо больше. У вас будет стоять только входная дверь и окна с радиаторами. Остальное, включая перегородки придется делать. А посчитайте элементарно сколько сейчас стоит поставить сантехнику и положить плитку. А цементные работы. Нет, я однозначно только за готовый вариант, тем более качество нормальное, и переехали сразу после оформления.
11 корпус - соседями будем)), я на Горенском 5 живу, это в двух шагах от вашего корпуса. Честно, не знаю какие цены в Балашихе, мы брали еще на стадии строительства, когда цены были гораздо ниже. Но а вообще квартал мне нравится, все рядом и остановка возле моего дома. Не хватает нам только паркинга большого, надеюсь сообразят в ближайшем будущем.
А ну если там только несущие стены будут и столько работ, то действительно проще взять с ремонтом, тем более делать сам я не смогу, а нанимать оно наверное дороже выйдет. Спасибо за разъяснения.  Рассмотрю вариант готовой в стиле Авангард.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!