Дом Изумрудный город, д. 2

Неофициальная группа

Всем дольщикам 2-ого дома - сердечный привет!

Всем здравствуйте! У нас с мужем однокомнатная на 6 этаже в 1 подъезде (45 кв.м).
Уже ездили, смотрели, куда окна будут выходить. Ждемс... Надеюсь, качество строительства не подведет. И дом будет красивый, теплый и надежный. И потолки, надеюсь, все-таки в чистоте хотя бы 2,6 м. Осенью были на Побежимова - ну очень маленькие квартирки, особенно ванные - для лилипутов. И еще короба на кухнях на верхних этажах. Хоть бы здесь никаких сюрпризов не было. У дома, по-моему, очень хорошее расположение. От дороги (Кул-Гали) 2-ая линия, от авторынка подальше, частный сектор рядом. Красота.
Привет) У меня двухкомнатная на 7м этаже) Соседи однако)
Здравствуйте!
По плану и словам менеджеров подъезды должны выходить во двор. Что-то я по он-лайн камере не вижу входов в дом со со двора, а снаружи наш дом не показывают. Кто что-нибудь по этому поводу может сказать?
бод балконами будет вход.во двор. смотрите модели дома..там видно
Я все-таки насчет входа в подъезды. В плане по первому дому тоже были нарисованы подъезды со стороны двора, только сейчас их там нет. В нашем доме тоже видно, что подъездов во дворе нет, хотя и по плану, и по словам менеджеров при продаже входы со двора. ???
Мы вошли со стороны двора, но похоже подъезды сквозные.
Да, сами там вчера были. Вход со двора. Насчет сквозных подъездов не знаю, не обратила внимания. Не очень нравится, что вход в подъезд не оборудован козырьком. Как-то не очень приятно, над головой при входе 9 этажей лоджий. Люди разные бывают, к сожалению. И мусорка у некоторых бывает сразу за окном. Надеюсь, с нами этого не случится.
Друзья!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня подписал акт осмотра квартиры!!!! Все можете смело ехать к нам в дом! Нужно найти Надежду (ключница) , сидит он в 4-м подъезде на втором этаже. С собой нужен паспорт и догор долевого участия с указанием строительного гомера квартиры. Квартира - супер, все радиаторы работают, в квартире даже жарко, по 4 розетки на комнату. Полы выведены под ноль, вот только межкомнатные стенки из гипсоблоков, стоители советуют их дополнительно отштукатурить с 2-х сторон и потом шпаклевать. Вообщем, можно ехать уже в воскресенье.
Спасибо за прекрасную новость! УРА!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!