Дом на ул. Фучика

Неофициальная группа

как бороться с беспределом застройщика?

Сроки сдачи дома не раз переносятся, все это приводит к тому что дольщики (мы с Вами) в принципе находимся в неведении когда же будет сдан дом. Делитесь предложениями как ускорить этот процесс!
Соседи, подскажите когда дом сдают? Слышал, что-то  про необходимость подводки дополнительного силового кабеля. Когда его установят и выделяет ли электричество ТАТЭНЕРГО? 

Дело ясно что дело темно на этот вопрс конкретно никто не ответит, как повезет, но на словах говорят что вот вот будет роложен!

 сегодня был на собрании ... Вообщем Камастой инвест должна денег ген. подрядчику, тот в свою очередь не отдает строительные документы для сдачи дома в эксплуатацию ... 

Самое простое и считаю эффективное, это составить коллективное письмо в адрес как минимум мэра, или сразу президенту РТ. Как правило в большинстве случаев это срабатывает, когда властьимущие подключаются и "заинтересовывают" застройщика или подрядчика. Думаю, что настало время так и сделать..

Все документы в суд!!!Завалить исками!!! Камаотстойвест зашивелиться.

Спокойно! Защита уже подавала в суд . Результат - дом не сдан, директор на нарах.
Во-первых! не брать ключи! Так как за услуги коммунальные придется платить сумму огромную как тарифы не для населения а иные, свет не 2,23 а 4,47 ну и так далее
2. Если дадут акт на проведение ремонта-это одно, Аесли всуну т на подпись акт  приемки-передачи квартиры, да еще без даты? НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!!!!
3. Александру Ивановичу Тарасов должен кучу денег, документы в ГАСН не сданы, А.И. их грожится съесть-если деег не заплатят.
Кто сдаст документы?
Они между собой не могут рассчитаться.
 Если документы сдадут, то минимум через 3 месяца дом сдадут в эксплуатацию.
4. Ключси не брать!!!!! Это обман!!! Будете жить незаконно несколько лет и платить за квартиру по 8000руб. коммуналку!
5. Писать ПРезиденту и Министру!!!!

откуда такие цифры 8т.р???
Интересный вопрос?А
 кто вообще предлагает забирать ключи?
И как это мотривирует?
Кто-нибудь знает в чем задержка со сдачей дома!
Коллеги по несчастью, не берите ключи! Ничего кроме геморроя это не принесет. Подождем, может наши подписи сработают.
Привет всем соседям!

А кто - нибудь вкурсе, письма с последнего собрания донесли до адресатов. Вроде как нипасали в прокуратуру, минист строительства.

Кто этим всем занимается? 
читайте всё здесь www.vdolevke.ru/objects/780/721.html
призыв к обсуждению
уважаемые соседи, во -первых , если вы подписываете акт приемки, значит вы согласны со всеми недоделками, во-вторых, по закону нельзя делать ремонт в незданных квартирах, в случае, если дело дойдет до суда, вы окажетеськрайними.
И еще у меня есть вопрос, по договору в квартирах должна быть затирка стен потолков и полов, я там видела только штукатурку, это у всех так? на 2 этаже видимо для сдачи сделали все идеально!!!
Жду ответов
затирка стен и потолков чем?
Уважаемые соседи,  кто нибудь может сказать когда будет сдан дом? Мы на днях заежали на дом, в  10 квартирах горел свет видимо люди  уже начали делать ремонт.
Говорят документы сдали в Администрацию, по закону срок их решения - 10 рабочих дней.
Если честно то мне сказали  в  начале февраля что документы давно сданы и ждут где то примерно числа 10 февраля их выход. До сих пор пока  неясно когда будет сдача.

Смотрите всю информацию не здесь, а в разделе призыв к обсуждению.
Добрый день, дольщики. Хотела уточнить разрешились мытарства с застройщиком. Есть способ как подстегнуть сдать дом быстрее. могу поделиться-отпишитесь, кому надо. или напишите свой номер телефона.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!