Дом Ул. Освобождения, 89а

Неофициальная группа

а будет ли дом?

покупатели квартир в доме по ул.Освобождения 89а, кто знает когда начнут строить и как обстоят дела с получением разрешения на строительство?
директор фирмы обещал начать рытье котлована в июле 2012, однако уже август и ничего.
И  еще  долго   не  будут   строить!   Посмотрите   обьекты   на   Товарищеском   12-14,Узбекский   43  ,Травяная   ,Львовская  .   Аферисты   и   мошейники!!!!!!!!!!!!
Какие номера объектов Мосина по ул. Травяная   ,Львовская?

Дом № 42 на ул. Односторонней должен был сдаться еще в сентябре 2012 г. Но Мосин В.С. даже на телефонные звонки не отвечает! 

Какой договор вы заключали и с кем?, какое агентство было посредником?
У меня договор товарищества и не с Мосиным.
Да уж, и нас всё завтраками закормил, буквально каждые 2 недели у него что-то должно вот-вот сдвинуться. Освобождения 89 завис
последняя гипотеза, что подписал договор на застройку с КСМ 1.обещал показать договор и все утрясти. не знаю правда ли это. пишите
пора уже разбираться с товарищем-заказчиком, и забирать деньги пока не сбежал.
КСМ - это что за зверь? Вот если бы с водоканалом полностью всё подписали и остальные коммуникации утрясли уже... Строить то когда вам обещают начать? Хочу проверить всем ли одно и то же говорят.
"КСМ 1" - комбинат сторительных материалов, занимается строительством жилых домов, имеет агентство недвижимости.
а в этом договоре с КСМ сроки указываются?
Исходя из личного опыта, советую переоформить договор простого товарищества на договор строительного подряда, и не не с левым лицом, а непосредственно с ним, проверить на кого земля оформлена и соответствует ли это договорным условиям, иначе в суде сложно будет доказать, что мося в чём-то виноват. 

земля  оформлена   на   Кудрякова.  У  меня  есть  фамилия  владельца  земли  и   копия   свидетельства   из  юстиции   на   Кудрякова.   мой тел.  898282262617 Ирина.   копии  сделаю   ВСЕМ  желающим.

хотелось бы получить копию, можно выслать сканкопию на электрнный адрес bestopalubka@mail.ru?
Я  начинающий  пользователь   .   Попробую .через   пару  дней   напиши результат.
Спасибо,Ирина
На  Львовской  номер   44 ,а  на   Травяной его   (Мосина  ) нет.На   этом   сайте  посмотрите   :  кто  застройщик  и  этажность   вашего   дома  по  ул.  Освобождения89а.
Наши деньги у Мосина уже более 2-х лет.Дом на ул. Освобождения он так и не начал строить.Где он живёт лично,подскажите?
Добрый день! Хотел бы связяться с Вами по телефону . Перезвоните,пожалуйста, 89045063138 .
я дольщик Освобождения 89а -этого несчастливого дома.Дом на ул. Освобождения, 89а-хозяин участка Коротеев-взял деньи 2 года назад и продолжает  "делать нам Мозг".
Прошу вас-кто в этой истории пострадавший-звоните мне 8-904-506-31-38
я дольщик тоже, деньги пролежали год, были у адвоката и написали письмо с уведомлением о расторжении договора и возврате денег. звоните т.89286067935, Сергей.
Предлагаю всем объединиться (пока Мосина не "закрыли"), кто заинтересован обобщить информацию о Мосине и принять какое-то вместе решение - как быть дальше. Я в 2011 г. вложила не всю, к счастью, сумму  к Мосину на стройку по ул. Красочная, 26. Долго стройка не начиналась, а через полгода я увидела САМОЗАСТРОЙ  - на все 6 соток земли размахнул котлован, а обещал домик на 8-12 семей на дачной территории. При встрече расскажу свою историю подробнее. Схема обмана проста - все стройки, кроме Львовской, 46, Мосин, чтобы избежать ответственности, оформляет на подставных лиц, а сам - "никто" и зовут его "никак". В суде легко можно расторгнуть договор и взять с него % за поьзование деньгами вашими - это ст. 395 ГК РФ, но сразу скажу, что получите вы мало - только ставку рефинансирования. И в этом случае вы не можете предъявить ему другие правовые требования (упущенную выгоду, убытки , моральный вред...). Поэтому - расторжение договора не совсем хороший для нас путь. Но, если кто-нибудь захочет это сделать - обращайтесь - выполню эту работу бесплатно, я обратилась с иском в Октябрьский суд не по факту расторжения договора,  по месту жительства Мосина,  с июня  2012 г. - до настоящего времени длится гражданский процесс. Договор у меня также ,как и у вас,  простого товарищества, но если у вас с хозяином участка, то, кто для вас Мосин? Оговорены ли в договоре: 1- его роль, 2 - его ответственность, 3 - есть ли у вас копия генеральной доверенности от хозяина участка Мосину по распоряжению участком, или между ними , может быть, заключён договор строительного подряда или возмездный договор и т.д...В вашей ситуации -, вполне вероятно, также как и у меня , присутствуют признаки мошенничества - ст. 159,ч.4 УК РФ. 
Спасибо всем.В Прокуратуру есть смысл заявлять о мошенничестве (ст. 159,ч.4 УК РФ) ?
Кто опытный,подскажите,как быть мне,кроме как мучить Интернет-кнопочки ?
мой телефон 8 918 502 43 77 - помогу во всё - есть огромный опыт, напишу исковое заявление, жалобу в прокуратуру , и т.д. Деньги за работу не возьму. В прокуратуру сразу не надо писать - необходимо пройти некоторые шаги в рамках гражданского законодательства и , в первую очередь, изменить квалификацию договора, т.к. по договору простого товарищества навряд ли вы чего-то добьётесь -  у меня не получилось, не взирая на то, что юридически я грамотна, есть некоторые нюансы - звоните после 17 часов
Частное лицо по нащим законам не может быть застройщиком

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!