Жилой комплекс Солнечный город

Неофициальная группа

4 комплекс 10 секция

Доброго времени всем, соседи!

 

Есть ли тут кто с 10 секции 4 комплекса? Что слышно, что говорят? Сдача секции прошла мимо, на 10 секции остановились. Мы были ( не сам лично ) месяц назад, в 10 секции всё стоит, двери, окна, застеклены балконы. 10 секция забором огорожено от 11, 12, 13, 14 секции. То есть она примкнута к сданным 6, 7, 8, 9 секциям. Что это за особое внимание к 10 Секции никто не знает? Сроки сдачи нам объявили до Августа.

В 10 секции есть люди которые поменяли двери и делают ремонт, только там воды, и электричества нет  
Ага, видел такое дело. Около 2-4 квартир уже делают ремонт. Выбили как-то разрешение. Ездил в Фон, подал заявление на разрешение начала ремонта. Жду ответа. Сказали что скорее всего откажут. Интересно, а чем отличились те, 2-4 человека которые уже во всю делают ремонт...
это лучше у них спросить! ( скорее всего накатали, что негде жить) если бы остеклили 11с. я бы тоже выбивал разрешение  
Что значит, "поменяли двери"? Почему?
потому что там стоят деревянные двери 
Отписался в другой теме, отпишусь и здесь.

Позвонили с фона, просят перезаключить договор. 10 секцию здают в ноябре, ключи можно забрать для начала ремонта уже сейчас.
а вы договор перезаключать ездили? 
Я не стал перезаключать договор, так как это как минимум нужно им а не мне, дальше по наклонной. Сегодня был у 10 секции. видел ремонтников. Практически на каждом этаже кто-то делает ремонт, во многих стоят двери. 

В 11 секции кто-то тоже начал делать ремонт. Им дали разрешение в фоне.
Здравствуйте, SIDOX! Я тоже с 10 секции. Подскажите, пожалуйста, если знаете -почему не застеклены балконы всей 10 секции с внешней стороны - стороны спортивного объекта? 11 и 12 секции даже готовы. Я так понимаю, Ваша квартира "смотрит" во двор( а там с остекленением все нормально)поэтому Вы начали делать ремонт, так? Если у меня не застеклено - мне же нет смысла начинать делать ремонт? Спасибо).
Здравствуйте!

Да делают они по тихонечку, обещали на этой неделе дать уже свет даже. Без света очень сложно делать ремонт. там подмешать, тут подсветить. К сожалению, за дом не ходил, но по-моему они их вставляют по тихонечку. Сделан ремонт уже в подъезде, подключен лифит.

Очень много косяков в квартире. В некоторых местах заштукатурили влажным песком, один удар по стене молотком и и часть штукатурки обвалилась. Возможно это только у меня.

Похоже, сэкономили на окнах. Они меньше чем сам проём окна, и строители решили недостающую часть залатать внутри квартиры, с верху, гипсокартонном из которого, даже залитой пеной задувало. Пришлось перекраивать их работу заново. В подъезде уже есть отопление, дали тепло.

С батареями беда просто. Они во-первых грязные, во вторых в некоторых комнатах приближены к углу, к которому из-за этого не подобраться. А о стене за батареями можно забыть, там будет как в старые добрые времена, то есть вообще никак. Подобраться не получится, только если открутить батарею.

Проведены трубы с горячей и холодной водой.
Очень благодарна за ответ. Спасибо, SIDOX!  Дааа, все понятно с "косяками"((. Батареи...окна... А Вы указывали недочеты в акте приема или решили не дожидаться доработок с их стороны, а сразу подписать и начать делать все самому)?
Сегодня видела свет горел на 2-ом этаже в 10 секции. Насчет воды не знаю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!